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 Tomates Farcies

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AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second
mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 74
Humeur : très bonne

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13092015
MessageTomates Farcies

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Fiche Recette
Tomates Farcies

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 60 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients

pour 3 personnes :  
6 tomates moyennes ou 3 grosses tomates cœur de boeuf
500 gr de chair à saucisses (prévoir 600 g pour les cœurs de bœuf !)
Du persil frais (ou congelés !)
1 oignon moyen
2 gousses d’ail
Sel- piment d’Espelette
Du riz cuit
1 louche d’un reste de bouillon de bœuf (ou cubes + eau)

Préparation
Laver, sécher et hacher le persil.
Eplucher l’oignon et le hacher au mini-hachoir électrique (ou pas !)
Eplucher l’ail, enlever le germe central et le presser au presse-ail
Dans un saladier, mettre la chair à saucisse et au centre disposer toutes les précédentes préparations,  puis sel et piment d’Espelette, puis ajouter 1 c à s de riz cuit

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Laver, sécher et hacher le persil.
Eplucher l’oignon et le hacher au mini-hachoir électrique (ou pas !)
Eplucher l’ail, enlever le germe central et le presser au presse-ail
Dans un saladier, mettre la chair à saucisse et au centre disposer toutes les précédentes préparations,  puis sel et piment d’Espelette, puis ajouter 1 c à s de riz cuit
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Graisser un plat, placer un fond de riz cuit et  y caler les tomates.
Placer le plat dans le four, ramener le th à 150 °C pendant 30 min puis le mettre à 180°C pour les 30 dernières minutes en les arrosant d’une louche de bouillon
Servir de suite et bien chaud.

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Note du Marmiton :

Je mets mes tomates à cuire dans des assiettes en terre, qui passent ensuite du four à table pour chaque convive !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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