Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
lapin paquets Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design compact / support ...
11.39 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 lapin paquets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Miecode
Cuisinier*
Cuisinier*
Miecode

Sexe : Féminin
Age : 72
Humeur : bon

lapin paquets Empty
14112009
Messagelapin paquets

INGREDIENTS Pour 6 personnes
600 à 700 g de lapin
18 tranches fines de poitrine fumée
1 oignons
1 cube de volaille
tym,persil+ romarin (haché tres fin)
poivre sel
maïzena pour épaissir la sauce ou 3 cubes spécial sauce
Beurre + huile
Vin + eau ( 50/50)

PREPARATION
Pesez chaque portions de viande ,étalez en petite escalope .
Au centre ,faites une petite bande  avec un peu d'aromates.
Salez légèrement et poivrez.
Fermez les escalopes et enveloppez-les de 3 tranches de poitrine fumée.
Ficelez ou attaché avec un pique en bois.
Faites -les dorés dans du beurre + huile (dans une petite cocotte),
ajoutez les oignons émincés et couvrez de mélange vin /eau + le cube de volaille.
Faites cuire à peu pres 35 à 40 mn .
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
(Le temps de cuisson dépend de la grosseur de vos petit paquets).
Préparez votre sauce soit avec le bouillon + de la maïzena
ou ( 3 cubes moelleux spécial sauce ajouter au bouillon).
A déguster avec une purée de céléri + champignons. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Gibelotte de lapin
» Lapin au cidre
Partager cet article sur : reddit

lapin paquets :: Commentaires

Miecode
Re: lapin paquets
Message Sam 14 Nov 2009 - 16:39 par Miecode
Bonjour Marie
Pour 1 personne ,il vous faut 100 à 115 g de viande de lapin et 30 à
35 g de poitrine fumée.
Vous pouvez augmenter les proportions
Bonne soirée
 

lapin paquets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de lapin-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser