Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Triplette de saucisses aux fèves. Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Partagez | 
 

 Triplette de saucisses aux fèves.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Triplette de saucisses aux fèves. Empty
30062015
MessageTriplette de saucisses aux fèves.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Triplette de saucisses aux fèves.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients

saucisses
merguez.
chipolata blanches.
2 tranches de poitrine fraiche.
des fèves.
50 cl d'eau.
gros sel.
oignon.
ail.
huile d'olive.
sel fin poivre.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation

tremper les fèves. couper l'ail.
couper les saucisses en 4 tronçons.
ciseler la poitrine en lardons.
ôter la pelure et couper l'oignon.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dans une poêle verser un peu d'huile.
ajouter: les tronçons de saucisses.
faites griller. cuisson: 5 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dans le wok verser un peu d'huile.
ajouter: l'oignon. lardons. mélanger.
faites dorer.cuisson: 5 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ajouter: les fèves et l'ail.eau. mélanger.
cuisson à feu couvert 20 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ajouter: tous les tronçons de saucisses.
mélanger. cuisson: 10 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

une fois cuit. servez bien chaud.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
Partager cet article sur : reddit

Triplette de saucisses aux fèves. :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Triplette de saucisses aux fèves.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser