Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Boulgour Safrané  aux Crustacés et au Saumon Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Dunk Low
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Boulgour Safrané  aux Crustacés et au Saumon Empty
17062015
MessageBoulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Abordable
Ingrédients
200 gr de boulgour.
150 gr de tranches de saumon rose.
250 gr de moules.
180 gr d'anneaux d'encornet.
185 gr de petites crevettes.
390 gr de grosses crevettes.
10 noix St Jacques.
1 boite de thon.4 gr de safran.
huile d'olive. sel fin.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Préparation
cuire le boulgour dans une eau bouillante.
légèrement salée.
cuisson: 5 minutes.
laisser gonfler le boulgour.
d’égrainer avec une fourchette le boulgour.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ajouter: les anneaux d'encornet.safran.mélanger.
cuisson: 5 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ajouter: les moules.crevettes.noix St Jacques.mélanger.
ajouter: le thon émietté.grosses crevettes.mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuisson comme à l'étouffée: 5 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ajouter: le reste des grosses crevettes.et le saumon rose.
cuisson: 5 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dresser votre plat et servez chaud.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» boulgour aux poivrons et surimi
Partager cet article sur : reddit

Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon :: Commentaires

sylviane
Re: Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon
Message Ven 19 Juin 2015 - 18:36 par sylviane
:miamiam ton plat donne vraiment envie,c'est un genre de paella ,nous aimons tout ce qui est dedans à faire très vite, coucou tatie,je t'en donnerai des nouvelles.
sylviane
Re: Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon
Message Ven 19 Juin 2015 - 18:43 par sylviane
Recette imprimée ,juste une question  tatie qu'entends tu par saumon rose ?frais ou fumé,
avatar
Re: Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon
Message Ven 19 Juin 2015 - 19:29 par tatie
bonjour Sylviane.
c'est du saumon en tranches très fines fumé.c'est sous vide.tu connais.

il existe aussi en truite tranches fines fumé 
tu trouve rayon poisson étalage.
coucou et à bientôt du verdict.bisous.
sylviane
Re: Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon
Message Sam 20 Juin 2015 - 9:26 par sylviane
Ok  coucou tatie.
avatar
Re: Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon
Message Sam 20 Juin 2015 - 9:38 par tatie
de rien Sylviane. Ami
mamiange.59
Re: Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon
Message Dim 21 Juin 2015 - 18:42 par mamiange.59
Bravo Tatie ... prof
avatar
Re: Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon
Message Lun 22 Juin 2015 - 6:27 par tatie
bonjour mamiange.59 coucou pour le passage et de rien au plaisir.bisous.
kaméa
Re: Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon
Message Mar 23 Juin 2015 - 7:52 par kaméa
\\"coucou\\&q

coucou  pour la recette Tatie, je garde sous le coude ta recette. Par contre, je ferais l'impasse sur les encornets, car personne n'aiment ça à la maison. 

Bises
avatar
Re: Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon
Message Mar 23 Juin 2015 - 8:11 par tatie
coucou de ton passage. kaméa c'est pas grave pour l’encornet. Ami
 

Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser