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 Coco de Paimpol à la Bretonne

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AuteurMessage
mamichantal
P'tit mitron
P'tit mitron
mamichantal

Sexe : Féminin
Age : 72
Humeur : bonne

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26052015
MessageCoco de Paimpol à la Bretonne

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Fiche Recette
coco de paimpol à la Bretonne

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 15 mn
Temps de Cuisson : 40 à50mn
Mode de Cuisson : sur plaque induction
Coût : Abordable
Ingrédients
pour 4 personnes

350 à 400 g de grains de coco de paimpol
1 oignon
2 échalotes
4 ou 5 gousses d'ail
250 g de tomates fraiches
1 poivron vert (facultatif)
sel poivre

Préparation
faire doucement rissoler au beurre dans une cocotte 100 g d'oignons émincés et arroser avec 1/4 de litre de bouillon de pot au feu.
Faire bouillir et ajouter 4  ou 5  gousses d'ail et 2 échalotes épluchées mais entières. Ajouter 250 g de tomates fraiches en dés et un petit poivron vert en morceaux. Faire bouillir.
Ajouter les cocos. Saler peu et poivrer fortement, ajuster si besoin avec un peu de bouillon de façon à ce que les haricots soient couverts de liquide.
Laisser cuire 40 à 50 minutes. En fin de cuisson le jus doit être réduit et les légumes tendres sans être écrasés

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Note du Marmiton :

plat que l'on peut cuisiner en toute saison les cocos de paimpol pouvant se congeler une fois écossé
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Coco de Paimpol à la Bretonne :: Commentaires

mamiange.59
Re: Coco de Paimpol à la Bretonne
Message le Mar 26 Mai 2015 - 21:26 par mamiange.59
)sup)  Mamichantal .... je connais quelqu'un qui va pouvoir se régaler avec cette recette !!! encore faut-il trouver ces délicieux haricots ! merci du "tuyau" de les congeler 

mais pourquoi pas de photo ? si tu ne sais pas l'insérer - tu peux me l'envoyer par MP et je te là met et dans le post de Karadoc "pavé : vous avez la parole" tu y trouveras toutes les explications mais sinon ...tu demandes ... et on t'aide ...
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avatar
Re: Coco de Paimpol à la Bretonne
Message le Mer 27 Mai 2015 - 8:20 par tatie
)sup) recette coucou du partage mamichantal Bravo
Re: Coco de Paimpol à la Bretonne
Message  par Contenu sponsorisé
 

Coco de Paimpol à la Bretonne

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