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 Petits gâteaux à la semoule et crème pistache.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

Petits gâteaux à la semoule et  crème pistache. Empty
25052015
MessagePetits gâteaux à la semoule et crème pistache.

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Fiche Recette
Petits gâteaux à la semoule et  crème

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : four
Coût : Economique
Ingrédients
100 gr de sucre poudre.
100 gr de semoule fine.
1 sachet de crème pistache.
3 gros œufs. 1 litre de lait.
des petits pots propre.

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Préparation
faites chauffer le lait.
verser dans le lait le sucre poudre.
ajouter: la semoule fine. fouetter.
verser le sachet crème pistache. fouetter.
cuisson: 10 minutes.

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ajouter hors feu:
les œufs  un  à un. fouetter.
cuisson: 3 minutes.

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une fois épaissi remplir les petits pots.
laisser refroidir. et mettre au frais.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Mar 26 Mai 2015 - 9:29, édité 1 fois (Raison : mots clés limités à 5)
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Petits gâteaux à la semoule et crème pistache.

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