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 Osso buco de dinde bardé aux légumes

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tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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19052015
MessageOsso buco de dinde bardé aux légumes


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Ingrédients.
6 ossobuco de dinde.carottes.oignons émincés.
30 cl de vin blanc.12 tranches fine de poitrine fumées.
huile d'olive. sel fin. massalé pimenté.p de terre.
5 cl de crème fraiche.10 cl d'eau.

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Préparation:
enlever le gras des ossobuco de dinde.
éplucher et couper en rondelles les carottes.
laisser décongeler les oignons.

éplucher et couper en 4 les pommes de terre.
cuisson en cocotte minutes 5 minutes.

1/dans le wok verser: 1 peu huile d'olive.
ajouter: les ossobucos faites revenir les 2 côtés.

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étaler la poitrine fraiche fumées.
ajouter dessus 1 ossobuco rouler et ajouter 1 ficelle fine.
faites les 5 autres pareils. mettez de côté.

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2/ajouter: dans le wok les ossobuco.
les carottes.oignons.et le vin.sel.
1 c à soupe de massalé pimenté. mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: 50 minutes à l'étouffer.
au bout de 50 minutes.

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dresser vos assiettes accompagnées de p de terre.
parsemer de persil haché.

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 bon appétit à tous



Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 21 Mai 2015 - 16:42, édité 2 fois (Raison : enlevé le mot "photo" dans le sujet du titre)
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