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 Soupe aux champignons. persil. crème.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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18032015
MessageSoupe aux champignons. persil. crème.

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Fiche Recette
Soupe aux champignons. persil. crème.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 minutes.
Temps de Cuisson : 20 minutes.
Mode de Cuisson : cocotte.
Coût : Economique
Ingrédients
400 gr de champignons.
20 cl de crème fraiche liquide.
persil haché.20cl d'eau.
sel fin. poivre.

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Préparation
couper et hacher les champignons.

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dans une casserole:
ajouter: les champignons hachés et persil haché. mélanger.

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verser la crème fraiche.fouetter.
chauffer la soupe 20 minutes.

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au bout de 20 minutes de cuisson. mixer la soupe.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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