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 Rognons de Porc aux Carottes.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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19032015
MessageRognons de Porc aux Carottes.

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Fiche Recette
Rognons de porc aux carottes.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients

980 gr de rognons de porc.
carottes.
oignons.
ail.
marmite de légumes.
1 verre de vin rouge.
huile d'olive.
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Préparation

Laver,éplucher et couper en fines rondelles les carottes.
Oter la pelure de l'oignon et le couper grossièrement
Eplucher l'ail, enlever le germe central et le couper
Nettoyer et couper les rognons de porc.
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Dans le wok verser l'huile d'olive
Pour faire revenir les morceaux de rognons.
Mélanger.
Ajouter les rondelles de carottes, les cubes d'oignons,
L'ail, la marmite de légumes, le vin rouge.
Mélanger.
Cuire pendant 20 minutes.
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Couvrir et faites une cuisson douce
Puis réduire la sauce par une cuisson plus forte mais rapide.

Dresser vos assiettes.
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accompagner de riz et de julienne.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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