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 Clafoutis au Jambon Cru.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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09032015
MessageClafoutis au Jambon Cru.

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Fiche Recette
Clafoutis  au Jambon Cru.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 35 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
4 tranches de jambon cru.
100 gr de gruyère râpé.
100 gr de farine.
5 gr de levure sèche.
20 cl de crème fraiche.
2 gros œufs.
60 gr de beurre   1 peu pour le plat.
1 échalote.
sel fin,poivre.

Préparation
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Couper finement avec des ciseaux le jambon cru.
Fondre  le beurre au MO puissance 900 W environ 20 secondes.
Oter la pelure de l'échalote et la couper
Beurrer le plat haut de 18 cm.

Préchauffer le four électrique à 200°C environ 5 minutes.
Dans un saladier mélanger avec un fouet main :
la crème fraiche, les œufs un à un, la farine, la levure et le beurre ramolli.
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Puis ajouter et mélanger avec une spatule plate :
le sel, poivre, le gruyère, les dès d'échalote et le jambon.
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verser la préparation dans le plat beurré
mettre au four à 200°C durant 35 minutes.

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sortir du four et dressez vos assiettes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Lun 9 Mar 2015 - 18:40, édité 1 fois (Raison : enlevé la couleur)
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Clafoutis au Jambon Cru. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Clafoutis au Jambon Cru.
Message Lun 9 Mar 2015 - 18:40 par mamiange.59
coucou Tatie .... voici une bien bonne idée !
avatar
Re: Clafoutis au Jambon Cru.
Message Lun 9 Mar 2015 - 18:48 par tatie
de rien et coucou mamiange.59 d'être passer sur les recettes. bisous.
Re: Clafoutis au Jambon Cru.
Message  par Contenu sponsorisé
 

Clafoutis au Jambon Cru.

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