tatie Cuisinier en or
Sexe : Féminin
| | Clafoutis au Jambon Cru. | |
Fiche Recette Clafoutis au Jambon Cru.
Difficulté : Facile Temps de Préparation : 25 min Temps de Cuisson : 35 min Mode de Cuisson : four chaleur tournante. Coût : Economique Ingrédients 4 tranches de jambon cru. 100 gr de gruyère râpé. 100 gr de farine. 5 gr de levure sèche. 20 cl de crème fraiche. 2 gros œufs. 60 gr de beurre 1 peu pour le plat. 1 échalote. sel fin,poivre.
Préparation [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Couper finement avec des ciseaux le jambon cru. Fondre le beurre au MO puissance 900 W environ 20 secondes. Oter la pelure de l'échalote et la couper Beurrer le plat haut de 18 cm. Préchauffer le four électrique à 200°C environ 5 minutes. Dans un saladier mélanger avec un fouet main : la crème fraiche, les œufs un à un, la farine, la levure et le beurre ramolli. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Puis ajouter et mélanger avec une spatule plate : le sel, poivre, le gruyère, les dès d'échalote et le jambon. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]verser la préparation dans le plat beurré mettre au four à 200°C durant 35 minutes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sortir du four et dressez vos assiettes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Dernière édition par mamiange.59 le Lun 9 Mar 2015 - 18:40, édité 1 fois (Raison : enlevé la couleur) |
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Lun 9 Mar 2015 - 18:40 par mamiange.59