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 Vacherin aux Poires et aux Fraises

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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09032015
MessageVacherin aux Poires et aux Fraises

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Fiche Recette
Vacherin aux Poires et aux Fraises

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Abordable
Ingrédients

1 litre de chaque glace :  vanille et chocolat.
des brisures de meringues.
des poires au sirop.
des fraises surgelées.
1 coulis de fraises.
1 gelée de confiture.
une Chantilly toute prête.
1 moule haut avec 1 fond amovible
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Préparation

La veille du service :
Ouvrir la boite de poires et les égoutter,
Puis les couper en dés.
Couper une poire en 4 grosses lamelles pour la déco, et réserver
Dans le moule haut mettre :
Au fond les brisures de meringues
Les recouvrir d'une bonne couche de glace vanille.
Remettre une autre couche de meringues.
Puis une couche de glace chocolat.
Ajouter les dés de poires.
Terminer par la glace au chocolat.
Mettre ce vacherin au congèlateur
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le lendemain :
Sortir le vacherin du congélateur pour verser par dessus
le coulis de fraises et le remettre de suite au congélateur.
Décongeler partiellement les fraises.
Les badigeonner de gelée de confiture.
Et venir les ajouter sur le vacherin.

Une demi-heure avant le service :
Sortir le vacherin du congèlateur
Pour le laisser décongeler cet 1/2 heure.
Puis le démouler du moule.
Le glisser sur un plat.
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Le décorer de fraises, des lamelles de poires réservées et de Chantilly.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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