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Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
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 Gratin de Chou-Fleur au Boeuf Haché.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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02032015
MessageGratin de Chou-Fleur au Boeuf Haché.

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Fiche Recette
Gratin de Chou-fleur au Boeuf Haché.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 55 min
Mode de Cuisson : Four
Coût : Economique
Ingrédients

1 chou-fleur
1 œuf.
sel fin.
poivre.
persil haché.
1 peu de lait.
300 gr de bœuf haché
parmesan en poudre.
beurre pour les plats.

Préparation
Couper les bouquets de chou-fleur
Faire cuire à la vapeur 30 minutes.
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Puis l'écraser à la fourchette.
Lui ajouter: persil haché. œuf. sel. poivre. lait et bien mélanger.
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dans un ramequin disposer :
1 couche de chou-fleur
1 couche de bœuf haché.
1 dernière couche de chou-fleur.
parsemer de parmesan.
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mettre au four chaud à 180° durant 25 minutes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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