Fiche Recette
Boudin Blanc en Habit de Lard Fumé
Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 50 min
Mode de Cuisson : plaque cuisson.
Coût : Economique
Ingrédients
3 boudins blancs
6 tranches fines de lard fumés
1 oignon. ail.
100 gr lardons fumés.
persil.
huile d'olive.
petits pois.
sel fin. poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation
Cuire les petits pois à la vapeur 20 minutes.
Hacher le persil
Eplucher et couper l'ail.
Oter la pelure et couper l'oignon.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Enrober chaque boudins blancs de 2 tranches de lard fumé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]verser 1 c à soupe d'huile d'olive dans une poêle
ajouter: les boudins blanc bardés.
cuire : 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]verser dans une casserole les lardons et les morceaux d'oignons, mélanger.
cuire à feu doux 15 minutes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter dans la casserole les petits pois.
l'ail. persil. sel et poivre et mélanger.
ajouter: les boudins sur les petits pois.
cuire 5 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dresser vos assiettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]