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 Boudin blanc en Habit de Lard Fumé

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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26022015
MessageBoudin blanc en Habit de Lard Fumé

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Fiche Recette
Boudin Blanc en Habit de Lard Fumé

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 50 min
Mode de Cuisson : plaque cuisson.
Coût : Economique
Ingrédients

3 boudins blancs
6 tranches fines de lard fumés
1 oignon.  ail.
100 gr lardons fumés.
persil.
huile d'olive.
petits pois.
sel fin. poivre.
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Préparation

Cuire les petits pois à la vapeur 20 minutes.
Hacher le persil
Eplucher et couper l'ail.
Oter la pelure et couper l'oignon.
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Enrober chaque boudins blancs de 2 tranches de lard fumé.

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verser 1 c à soupe d'huile d'olive dans une poêle
ajouter: les boudins blanc bardés.
cuire : 10 minutes.

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verser dans une casserole les lardons et les morceaux d'oignons, mélanger.
cuire à feu doux 15 minutes
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ajouter dans la casserole les petits pois.
l'ail. persil. sel et poivre et  mélanger.
ajouter: les boudins sur les petits pois.
cuire 5 minutes.
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dresser vos assiettes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Boudin blanc en Habit de Lard Fumé :: Commentaires

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