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 Gratin d'Oeufs aux Lardons Fumés.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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24022015
MessageGratin d'Oeufs aux Lardons Fumés.

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Fiche Recette
Gratin d'Oeufs aux Lardons Fumés.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 25 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
4 œufs durs.
6 crèmes de gruyère.
100 gr de lardons fumés.
persil haché.
20 cl de crème liquide.
beurre doux.
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Préparation

préchauffer le four à 200° 5 minutes.

couper en deux les œufs durs.
ainsi que les crèmes de gruyère.
beurrer les deux ramequins.
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ajouter des lardons fumés.
et les 1/2 œufs coupés.
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verser de crème fraiche.
ajouter les 1/2 crème de gruyère.
parsemer de persil haché.

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cuisson four à 180° de 15 minutes.
.( selon les fours ).

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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