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 Escalopes de Dinde aux Poivrons et au Curry.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

Escalopes de Dinde aux Poivrons et au Curry. Empty
21022015
MessageEscalopes de Dinde aux Poivrons et au Curry.

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Fiche Recette
Escalopes de Dinde aux Poivrons et au Curry.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 35 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients

6 escalopes de dinde.
2 poivrons.
4 gousses d'ail.
1 oignon.
sel fin. poivre. c
curry.
huile d'olive.
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décoration:
persil haché. ciboulette.  olives noires.

Préparation

laver, essuyer et couper les poivrons en dés.
ôter la pelure de l'oignon et le couper
couper l'ail.
enlever le germe vert.
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verser l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les escalopes
durant environ 5 minutes.
réserver.
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remettre un peu d''huile d'olive pour faire revenir
les dès de  poivrons et d'oignon.
mélanger avec  une spatule bois.
cuisson :10 minutes.
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remettre les escalopes de dinde sur les légumes
parsemer de curry. sel. poivre.
couvrir  et cuire doucement pendant  10 minutes
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dresser vos assiettes. accompagner de riz.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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