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 Gratin de Riz aux Oeufs et aux Lardons

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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20022015
MessageGratin de Riz aux Oeufs et aux Lardons

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Fiche Recette
Gratin de Riz aux Oeufs et aux Lardons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 53 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients

150 gr de riz.
100 gr de lardons fumés.
3 gros œufs.
Crème fraiche épaisse.
100 gr de gruyère râpé.
1 c à soupe d'huile d'olive.
Beurre doux.
Persil haché.
Sel, poivre.
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Préparation

préchauffer le four à 220° environ 5 minutes..
beurrer le plat à gratin.
cuire le riz 8 minutes.

dans une poêle ajouter l'huile d'olive
et faire revenir les lardons fumés.
pendant : 10 minutes.
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dans un saladier, fouetter les œufs, sel, poivre.
leur ajouter toujours en fouettant :
le persil haché, d'un peu de fromage râpé, 1 c à soupe de crème fraiche.
l'omelette est prête.
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verser le riz cuit et égoutté dans le plat à gratin beurré
le recouvrir de l'omelette et des lardons fumés cuits.
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parsemer le gratin de gruyère râpé.
ramener le th du four à 180° et cuire : 30 minutes.
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au bout de ces 30 minutes, sortir le plat et servir
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accompagner d'une salade et vinaigrette.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Gratin de Riz aux Oeufs et aux Lardons :: Commentaires

mamiange.59
Re: Gratin de Riz aux Oeufs et aux Lardons
Message le Ven 20 Fév 2015 - 9:12 par mamiange.59
)sup)
avatar
Re: Gratin de Riz aux Oeufs et aux Lardons
Message le Ven 20 Fév 2015 - 11:20 par tatie
bonjour mamiange.59 coucou Ami
 

Gratin de Riz aux Oeufs et aux Lardons

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