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  Aiguillettes de Bœuf à Braise aux Carottes

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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18022015
Message Aiguillettes de Bœuf à Braise aux Carottes

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Fiche Recette
Aiguillettes de Bœuf à Braiser aux Carottes

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : cocotte minute
Coût : Economique
Ingrédients

985 gr d'aiguillettes de bœuf.
2 tranches de poitrine fraiche.
545 gr de carottes.
1 marmite de bœuf.
2 oignons.
4 gousses d'ail.
huile d'olive.
20 cl d'eau.
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Préparation

couper en lardons la poitrine fraiche.
ôter la pelure d'ail mais laisser l'ail entière.
éplucher les carottes. Carotte
les couper en tronçons et en 4 bâtonnets.
ôter la pelure d'oignon, l'émincer
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dans la cocotte minute ajouter :
eau + l'aiguillette de bœuf + l'oignon.
+ carottes Carotte  + ail + la marmite de bœuf
+ 1 filet d'huile d'olive.
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cuisson quand la soupape tourne 30 minutes.
éteindre laisser refroidir la cocotte minute et l'ouvrir
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dressez votre plat,ajouter de la moutarde.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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