15 biscuits à la cuillère.
2 gros œufs.
200 gr de mascarpone.
60 gr de sucre poudre.
10 gr de sucre poudre pour les blancs d’œufs.
3 bonnes cuil à soupe de crème de marron.
1 ramequin de café fort.
chocolat en poudre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Décoration:12 belle meringues.
1 rose en sucre.
des feuilles vertes en sucre.
2 bougies.
A l'aide d'un fouet électrique, battre les 2 blancs d’œufs en neige
ajouter 1 pincée de sel fin et de sucre poudre.
les blancs d’œufs doit être très fermes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mélanger le mascarpone aux jaunes d’œufs.
ajouter le sucre poudre. mélanger.
ajouter 3 bonnes cuil à soupe de crème de marron. mélanger.
ajouter en plusieurs fois les blancs en neige.
retourner avec une spatule plate.
la crème est prête.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]tremper légèrement les biscuits dans le café fort.
Sur le fond d'un plat rectangulaire déposer une rangée de biscuits.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter sur le dessus des biscuits
la crème mascarpone/crème de marron.
remettre une autre rangée de biscuits.
la recouvrir à nouveau de crème mascarpone/crème de marron.
puis une dernière couche de biscuits.
terminer par le reste de la crème mascarpone/crème de marron.
Bien étaler.
mettre au frais 4 à 6 heures.
sortir du frigo et décorer.
parsemer de chocolat en poudre.
mettre des meringues autour du tiramisu.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]décorer et ajouter des bougies.
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Sam 21 Fév 2015 - 8:51 par mamiange.59