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 Bœuf Braisé aux Carottes.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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07022015
MessageBœuf Braisé aux Carottes.

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Fiche Recette
Bœuf Braisé aux Carottes.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 180 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : économique
Ingrédients
780 gr de rôti de bœuf dans le collier s/os dégraissé
510 gr de carottes.(sableuse & terre). meilleure conservation.
1 marmite de légumes.
2 oignons.
feuilles de laurier et thym.
4 gousses d'ail.
1 petite boite de concentré de tomate (70 gr).
2 c à café de moutarde mi-forte ou forte.
33 cl d'eau ou vin.
huile d'olive.
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Préparation

ôtez la pelure et couper les oignons.
épluchez la tomate et la couper en quartiers.
passez sous l'eau les carottes.
Les couper en grand bâtonnets et les laver.
ouvrir la boite de concentré de tomate.

Dans un grand verre ou bol mélanger.
le concentré de tomate et la moutarde
et un peu d'eau tiède.
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une poêle haute verser l'huile d'olive,
faites revenir le rôti de bœuf à braiser des 2 cotés avec les oignons
ajoutez dessus les carottes, la marmite de légumes.
la sauce + eau ou vin, ail et quartiers de tomate.
couvrir et cuire 3 heures à feu doux/moyen.
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dressez votre plat et servir avec un féculent, riz ou pommes de terre...
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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