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 Chou Blanc aux Lardons Fumés .

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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06022015
MessageChou Blanc aux Lardons Fumés .

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Fiche Recette
Chou Blanc aux Lardons Fumés .

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 95 min
Mode de Cuisson : plaque gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
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1 chou blanc de 1.820 kg.
4 tranches épaisses de poitrine fumée
1 marmite de légumes.
2 oignons.
huile d'olive.
persil haché.
40 cl d'eau.
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Préparation
couper en gros morceaux la poitrine fumée
éplucher et couper les oignons.
enlever les feuilles du chou, couper les tiges durs et
le couper en morceaux
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Dans une grande poêle haute :
ajouter les morceaux du chou avec un verre d'eau = 33cl.
couvrir d'un couvercle.
cuisson 1 heure environ.
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dans une autre casserole ajouter l'huile d'olive + oignons.
faite fondre et mélanger.
cuisson: doucement  10 minutes.
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puis ajouter les lardons et mélanger.
cuire  10 minutes  doucement.
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ajouter la marmite de légumes.
remettre 5 cl d'eau.
mélanger avec une spatule.
recuire  5 minutes.
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verser les lardons, les oignons sur le chou cuit.
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presque à la fin.
parsemer de persil haché.
mélanger le tout.
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servir bien chaud.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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