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 Feuilletés aux Saucisses de Toulouse.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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03022015
MessageFeuilletés aux Saucisses de Toulouse.

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Fiche Recette
Feuilletés aux Saucisses de Toulouse.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : four
Coût : Economique
Ingrédients

4 saucisses de Toulouse.
4 tranches de fromage fondu.
1 pâte feuilletée.
1 gros œuf.
1 c à soupe d'aromates.
1 pincée de sel fin.
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Préparation
préchauffer au four à  220°C environ 5 minutes.
mélanger le jaune d’œuf avec les aromates et saler.
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mettre le papier cuisson au fond de la tôle à tarte.
dégraisser et cuire dans une eau chaude les saucisses de Toulouse pendant 10 min.
puis les égoutter dans une passoire, et les mettre sur un essuie-tout.
étaler la pâte feuilletée.
La couper en 4 parties.
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rouler le fromage autour de la saucisse.
mettre sur la pâte feuilletée et rouler ensuite.
faire de même avec les autres saucisses
les poser sur le papier de cuisson de la tôle
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Puis les badigeonner du mélange oeufs/aromates
Les enfourner au four ramené au th  200°C pendant 30 min.
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servir  sur un plat de service.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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