tatie Cuisinier en or
Sexe : Féminin
| | Pâtes au St Marcellin et aux lardons | |
Fiche Recette Pâtes au St Marcellin et aux lardons Difficulté : Facile Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 25 min Mode de Cuisson : gazinière Coût : Abordable Ingrédients 200 gr de pâte papillon. 100 gr de petits lardons fumés. 20 cl de crème fraiche liquide. 2 fromages St Marcellin. des feuilles de basilic. sel, poivre, beurre doux. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation Cuire les pâtes papillons. Dès qu'elles sont cuites les égoutter dans une passoire. Beurrer un plat haut. Couper les fromages en deux, dans le sens de la longueur. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Verser un peu de crème fraîche au fond du plat beurré. puis ajouter: une couche de pâtes. une couche de petits lardons. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]remettre une 2ème couche de pâtes. puis une 2ème couche de lardons. Verser le reste de la crème liquide. Poser les 1/2 fromage St Marcellin sur le dessus [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Mettre au four chaud, baisser la température à 200°C durant 25 minutes. Sortir le plat du four. Ajouter les feuilles de basilic. Dresser vos assiettes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
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