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 Pâtes au St Marcellin et aux lardons

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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09022015
MessagePâtes au St Marcellin et aux lardons

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Fiche Recette
Pâtes au St Marcellin et aux lardons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 25 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Abordable
Ingrédients
200 gr de pâte papillon.
100 gr de petits lardons fumés.
20 cl de crème fraiche liquide.
2 fromages St Marcellin.
des feuilles de basilic.
sel, poivre, beurre doux.

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Préparation

Cuire les pâtes papillons.
Dès qu'elles sont cuites les égoutter dans une passoire.
Beurrer un plat haut.
Couper les fromages en deux, dans le sens de la longueur.
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Verser un peu de crème fraîche au fond du plat beurré.
puis ajouter:
une couche de pâtes.
une couche de petits lardons.
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remettre une 2ème couche de pâtes.
puis  une 2ème couche de lardons.
Verser le reste de la crème liquide.
Poser les 1/2 fromage St Marcellin sur le dessus
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Mettre au four chaud, baisser la température à 200°C durant 25 minutes.
Sortir  le plat du four.
Ajouter les feuilles de basilic.
Dresser vos assiettes.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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