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 Boudins Blancs aux Légumes d' été.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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27012015
MessageBoudins Blancs aux Légumes d' été.

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Fiche Recette
Boudins Blancs aux Légumes d' Eté.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : cuisinière .
Coût : Economique
Ingrédients

3 boudins blancs
80 gr de riz.
tomates.
courgette
poivrons.
oignon. ail.
huile d'olive.
marmite de volaille.
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Préparation

Laver et essuyer les tomates. Tomate  poivrons et  courgette.
Couper grossièrement les légumes.
Éplucher et couper les gousses d'ail.
Ôter la pelure et couper l'oignon.
Couper les boudins blancs en tronçons.
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cuire le riz dans une eau bouillante et salée.
Pendant ce temps là, dans un WOK versez l'huile d'olive et y
faire fondre et dorer les morceaux d'oignon. les dés de poivrons
les morceaux de tomate - mélanger.
cuisson:10 minutes.
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ajouter : les morceaux de courgettes, l'ail, la marmite de légumes et mélanger.
cuisson: doucement encore 20 minutes.
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puis ajouter : les tronçons de boudins blancs
puis le riz cuit.  bien mélanger.
et recuire : 10 minutes.
réduire la sauce en prolongeant la  cuisson de 5 minutes.
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dressez vos assiettes
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Mar 27 Jan 2015 - 21:38, édité 2 fois (Raison : suppression des caractères gras et de la mention photo)
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Boudins Blancs aux Légumes d' été. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Boudins Blancs aux Légumes d' été.
Message Mar 27 Jan 2015 - 14:19 par mamiange.59
)sup)
avatar
Re: Boudins Blancs aux Légumes d' été.
Message Mar 27 Jan 2015 - 15:47 par tatie
coucou mamiange.59 bisous. rose
 

Boudins Blancs aux Légumes d' été.

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