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 Gâteau à la crème pâtissière et aux pralines roses.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

Gâteau à la crème pâtissière et aux pralines roses. Empty
05012015
MessageGâteau à la crème pâtissière et aux pralines roses.

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Fiche Recette
Gâteau à la  crème pâtissière et aux pralines roses.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucune.
Coût : Abordable
Ingrédients

* 1 génoise toute prête.
* des pralines roses.
* 1 pâte d'amande.
* 1 pâte à sucre.
* 40 cl de crème pâtissière toute prête.
* 1 c à soupe de fécule de maïs.
* sucre glace. des petites fleurs.
Préparation

Faites chauffer la crème pâtissière.
La délayer avec 1 c à soupe de fécules maïs.
la crème doit être épaisse !
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Parsemer de sucre glace le plan de travail
Etaler la pâte d'amande.
Faites 13 petits cœurs.avec un emporte pièce.
Parsemer de sucre glace le plan de travail.
Etaler la pâte à sucre,  faites un rond.
Couper la génoise en deux.
Verser la crème Anglaise sur la moitié de la génoise.
L'étaler à l'aide d'une spatule et
laisser refroidir.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Poser l'autre moitié de la génoise sur la crème pâtissière.
Etaler la pâte à sucre sur le gâteau et rabattre le tour du gâteau.
ajouter: les cœurs de pâte d'amande + les pralines roses.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Gâteau à la crème pâtissière et aux pralines roses. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Gâteau à la crème pâtissière et aux pralines roses.
Message le Lun 5 Jan 2015 - 9:08 par mamiange.59
)sup) ... prof
coucou mamiange.59 de ton passage. bisous.
 

Gâteau à la crème pâtissière et aux pralines roses.

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