Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -30%
Remise de 30% sur les chaussures Nike Air VaporMax 2019
Voir le deal
133 €

Partagez | 
 

 Parts de gâteaux fourrés et enveloppés.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Parts de gâteaux fourrés et enveloppés. Empty
02012015
MessageParts de gâteaux fourrés et enveloppés.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Parts de gâteaux fourrés et enveloppées.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucune
Coût : Abordable
Ingrédients
1 génoise de 22 cm.
des pâtes à sucre ou pâtes d'amande
crème de spéculoos à tartiner.
crème au chocolat à tartiner.
confiture de votre choix.
compote de pommes.
des fleurs.( pour la décoration).
Préparation
couper la génoise en 8 parts.
couper chaque part en moitié
badigeonner l'intérieur de ces moitiés de génoise de :
confiture ou compote ou crème au chocolat ou crème de spéculoos.
recouvrir de l'autre moitié  de la génoise
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
fariner le plan de travail de farine.
couper 1/3 de pâte à sucre ou d'amande
Et l'étaler avec un rouleau à pâtisserie.
la pâte doit être  fine.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
couvrir les gâteaux.
rabattre en dessous la pâte à sucre ou amande
faites les autres parts pareilles.
Les gâteaux sont finis.
mettre sur un plat de service.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
décorer vos petits gâteaux.
(ne pas mettre dans le frigo et à l'air).
mettre dans un endroit tempéré
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Parts de gâteaux fourrés et enveloppés. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Parts de gâteaux fourrés et enveloppés.
Message le Ven 2 Jan 2015 - 16:07 par mamiange.59
toujours aussi appétissantes ces pâtisseries ... Bravo
avatar
Re: Parts de gâteaux fourrés et enveloppés.
Message le Ven 2 Jan 2015 - 19:02 par tatie
coucou beaucoup  mamiange.59 à bientôt et bonsoir. bisous. rose
 

Parts de gâteaux fourrés et enveloppés.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Pâtisseries-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser