Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Parts de gâteaux fourrés et enveloppés. Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

Partagez | 
 

 Parts de gâteaux fourrés et enveloppés.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Parts de gâteaux fourrés et enveloppés. Empty
02012015
MessageParts de gâteaux fourrés et enveloppés.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Parts de gâteaux fourrés et enveloppées.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucune
Coût : Abordable
Ingrédients
1 génoise de 22 cm.
des pâtes à sucre ou pâtes d'amande
crème de spéculoos à tartiner.
crème au chocolat à tartiner.
confiture de votre choix.
compote de pommes.
des fleurs.( pour la décoration).
Préparation
couper la génoise en 8 parts.
couper chaque part en moitié
badigeonner l'intérieur de ces moitiés de génoise de :
confiture ou compote ou crème au chocolat ou crème de spéculoos.
recouvrir de l'autre moitié  de la génoise
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
fariner le plan de travail de farine.
couper 1/3 de pâte à sucre ou d'amande
Et l'étaler avec un rouleau à pâtisserie.
la pâte doit être  fine.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
couvrir les gâteaux.
rabattre en dessous la pâte à sucre ou amande
faites les autres parts pareilles.
Les gâteaux sont finis.
mettre sur un plat de service.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
décorer vos petits gâteaux.
(ne pas mettre dans le frigo et à l'air).
mettre dans un endroit tempéré
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» gateaux fraise
» Petits gateaux au thon
Partager cet article sur : reddit

Parts de gâteaux fourrés et enveloppés. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Parts de gâteaux fourrés et enveloppés.
Message Ven 2 Jan 2015 - 16:07 par mamiange.59
toujours aussi appétissantes ces pâtisseries ... Bravo
avatar
Re: Parts de gâteaux fourrés et enveloppés.
Message Ven 2 Jan 2015 - 19:02 par tatie
coucou beaucoup  mamiange.59 à bientôt et bonsoir. bisous. rose
 

Parts de gâteaux fourrés et enveloppés.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Pâtisseries-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser