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 Betterave rouge et œufs en gelée

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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30122014
MessageBetterave rouge et œufs en gelée

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Fiche Recette
Betterave rouge et œufs en gelée

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 2 min
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Abordable
Ingrédients
1 sachet de gelée.
40 cl d'eau.
des olives farcies.
cornichons.
dés de jambon
1 betterave.
2 gros œufs.
tomates cerises.
persil haché.
sel fin. poivre.

Préparation
enlever la peau fine de la betterave rouge.
couper en petits dés la betterave.
couper en deux les tomates cerises.
couper en deux les œufs.
couper en deux les cornichons.
couper les olives en deux.
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mettre un film étirable dans le fond d'un plat
(démoulage facile et rapide )

dans le fond du plat ajouter :
les œufs. tomates. betterave.
dés de jambon. olives. cornichons.
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mélanger l'eau et la gelée.
faites chauffer quelques minutes.
ensuite verser sur les ingrédients.
parsemer de persil haché. mélanger le dessus.
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laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures.
sortir du frigo. enlever le film étirable.
accompagner d'une salade.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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