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 VERRINE AU FOIE GRAS

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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24032011
MessageVERRINE AU FOIE GRAS

PREPARATION pour 10 verrines

3 tranches de pain d'épices coupés en dés très fins
les faire revenir avec une cuillère a soupe d'huile d'olive 1 a 2 mn
sel poivre..

2 oignons pour faire une confiture :
émincer grossièrement les oignons
ensuite les faire revenir à feu doux avec une noisette de beurre
une fois bien compoté, déglacer au vinaigre de xérès , la valeur de 3 cuillères a soupe ..
laisser encore cuire 5 mn a feu doux ..

1 bloc de fois gras frais ou en boite (selon les finances !)
le couper en petits morceaux

Disposer au fond des verrines :
le pain d'épices puis  la confiture d'oignons et les morceaux de foie gras
terminer par une demie tomate cerise par dessus
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VERRINE AU FOIE GRAS :: Commentaires

mamiange.59
Re: VERRINE AU FOIE GRAS
Message Mer 6 Nov 2013 - 7:14 par mamiange.59
coucou  Pour ces 2 belles et bonnes idées de verrines ! à faire bientôt Content
 

VERRINE AU FOIE GRAS

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