Fiche Recette
Crème de semoule aux kiwis.
Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 12 min
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Abordable
Ingrédients
150 g de semoule fine.
150 g de sucre en poudre.
4 jaunes d'œufs.
1 c à soupe rasé de fécule de maïs.
3 bâtons de vanille "Réunion".
4 kiwis + 1 pour la décoration.
60 cl de lait cru bouillis ou autres lait.
Préparation
Couper les kiwis en petits dés.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Faites chauffer le lait dans une casserole.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]une fois le lait chaud ajouter :
la semoule + le sucre + les gousses de vanille.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson rapide 5 minutes.
Hors du feu ajouter les jaunes d'œufs.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ensuite la fécule si nécessaire. :?: .
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ajouter les dés de kiwis bien mélanger.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Re cuire 5 minutes en remuant souvent.
Versez dans des coupes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Dès que la crème est refroidie, ajouter 1 rondelle de kiwi.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre au frais.
Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Lun 29 Déc 2014 - 15:53 par mamiange.59