Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Betterave rouge et œufs en gelée Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Dunk Low
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Betterave rouge et œufs en gelée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Betterave rouge et œufs en gelée Empty
30122014
MessageBetterave rouge et œufs en gelée

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Betterave rouge et œufs en gelée

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 2 min
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Abordable
Ingrédients
1 sachet de gelée.
40 cl d'eau.
des olives farcies.
cornichons.
dés de jambon
1 betterave.
2 gros œufs.
tomates cerises.
persil haché.
sel fin. poivre.

Préparation
enlever la peau fine de la betterave rouge.
couper en petits dés la betterave.
couper en deux les tomates cerises.
couper en deux les œufs.
couper en deux les cornichons.
couper les olives en deux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mettre un film étirable dans le fond d'un plat
(démoulage facile et rapide )

dans le fond du plat ajouter :
les œufs. tomates. betterave.
dés de jambon. olives. cornichons.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mélanger l'eau et la gelée.
faites chauffer quelques minutes.
ensuite verser sur les ingrédients.
parsemer de persil haché. mélanger le dessus.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures.
sortir du frigo. enlever le film étirable.
accompagner d'une salade.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Verrines de betterave rouge et avocat
» verrine a la betterave
» QUICHE BETTERAVE ET THON
Partager cet article sur : reddit

Betterave rouge et œufs en gelée :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Betterave rouge et œufs en gelée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Hors d'Oeuvres Frais :: Aux Légumes (New)-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser