Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Mai 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-26%
Le deal à ne pas rater :
25% d’économie sur la Maxi Plancha Colormania – TEFAL – ...
53.99 € 72.58 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Dorade Royale aux Petits Légumes.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Dorade Royale aux Petits Légumes. Empty
17122014
MessageDorade Royale aux Petits Légumes.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients Pour 2 personnes :
1 dorade royale.
1/2 poivrons vert. rouge. jaune.
1 tomate. 1 citron.
piment d’Espelette.
1 rondelle d'oignon.
persil haché.
sel. poivre.
huile d'olive.
20 cl de vin blanc.
olives noires.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:

préchauffer le four à 200°C = 5 minutes.
vider et passer sous l'eau la dorade.
essuyer là et ajouter l’intérieur du persil et de piment d'Espelette.

mettre une feuille d'aluminium dans le plat.

mettre votre dorade dans le plat.
ajouter: tomates. oignon. poivrons.olives noires. vin blanc.

ajouter : sel. poivre.1 pincée d'Espelette.1 filet d'huile d'olive.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

mettre au four chaud à 180°C = 40/50 minutes.( selon le four ).

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

une fois cuite la dorade.la glissée sur un plat de service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

~~~~ bon appétit ~~~~
tatie rose

édit modération - mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Ven 20 Nov 2015 - 7:56, édité 1 fois (Raison : mots clés)
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Dorade Royale aux Petits Légumes. :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Dorade Royale aux Petits Légumes.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes des poissons de la mer-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser