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 blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes

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tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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16122014
Messageblanquette d'épaule de veau sans os aux légumes


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Ingrédients pour 3 personnes :

600 gr d'épaule de veau sans os.
200 gr de champignons.
180 gr de carottes.
1 oignon rouge.
4 gousses d'ail.
50 cl de vin blanc.
1 marmite de légumes.
2 c à soupe de crème fraiche.
200 gr de riz.
1 c à café de farine.
basilic frais.
huile d'olive.

Préparation:

éplucher et couper en bâtons les carottes.
ôter la pelure et émincer l'oignon rouge.
ciseler le basilic.
le riz et le passer dans une passoire.
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dans une poêle haute mettre:
l'huile d'olive et les morceaux de viande.
quelques minutes.
ajouter: les carottes, oignon.- Mélanger-
ajouter: marmites de légumes, le vin blanc.
Couvrir et cuisez:
60 minutes.
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au bout de 60 minutes, ajouter: les champignons,l'ail - mélanger -
cuisson: 15 minutes.

ajouter la crème fraîche. - mélanger -
réduire la sauce avec la cuillère à café la farine.
cuisson: rapide.
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dresser vos assiettes et ajouter dessus le basilic ciselé.
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accompagner de riz, pommes de terre ou autres.
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** BON APPÉTIT **
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