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 Gratin de riz aux épinards

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

Gratin de riz aux épinards  Empty
15122014
MessageGratin de riz aux épinards

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Ingrédients pour 2 personnes:

2 c à  café d'épinards.(reste)
140 gr de riz.
2 gros œufs.
2 tomates séchées.
huile d'olive.
Parmesan.
2 olives noires.
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Préparation:
préchauffer le four à 220°C durant 5 minutes.
cuire le riz Basmati 12 minutes.
ciseler les tomates ciselées.
beurrer les 2 ramequins.

dans un bol mélanger avec une fourchette
les œufs avec le riz cuit - mélanger
ajouter: les épinards, les tomates séchées - mélanger
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verser le mélange dans les ramequins. étaler avec 1 spatule.
parsemer de Parmesan et 1 olive noire sur le Parmesan.
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mettre au four à 200°C durant 10/15 minutes.
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bon appétit

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Gratin de riz aux épinards

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