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Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
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 Boulettes de pommes de terre vitelotte

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

Boulettes de pommes de terre vitelotte  Empty
15122014
MessageBoulettes de pommes de terre vitelotte


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Ingrédients:
ciseler le basilic frais.
des pommes de terre vitelotte.
1 bonne c à soupe de crème fraiche épaisse.
à peine de 1 c à soupe de beurre doux.
du basilic frais.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
huile d'olive.
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Préparation:
brosser et laver les pommes de terre vitelotte.
ajouter de l'eau et sel dans la cocotte minute
Fermer et cuire 5 mn dès que la soupape tourne.
laisser échapper la vapeur pour ouvrir sans vous brûler.

ôter la peau fine des pommes de terre.
les couper en morceaux et les écraser avec un presse purée.
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ajouter la crème fraiche, le beurre, le basilic.
le sel et poivre, si nécessaire.
bien mélanger avec 1 fourchette.
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avec l'aide d'une cuillère a soupe.
faites des boulettes de pommes de terre.
dans une assiette ajouter la farine.
et rouler légèrement les boulette dans la farine.
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dans une poêle huilée et chaude y ajouter:
les boulettes pour les faire dorer.
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dresser sur chaque assiette
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vous pouvez les servir avec une bonne salade,vinaigrette au basilic
BON APPÉTIT A VOUS
tatie  rose
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