Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-60%
Le deal à ne pas rater :
Samsung Disque Dur Portable SSD Portable T5 (1 TB)
169.99 € 419.90 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Sauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Sauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma.  Empty
10122014
MessageSauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
550 gr de sauté de veau.
1/2 poivron vert.
1/2 poivron rouge.
1 carotte, 1 oignon.
4 gousses d'ail.
1 c à café d'épices de curcuma.
huile d'olive.
sel, poivre.
10 cl d'eau.

Préparation:
Laver vos poivrons vert et rouge.
Couper en 1/2 moitiés.
Couper en lamelles les poivrons.
Éplucher la carotte.
Couper en bâtonnets.
Ôter la pelure d'oignon.
Couper en lamelles.
Couper les gousses d'ail.
Enlever le germe vert du milieu.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dans une poêle haute mettre:
l'huile d'olive,oignon, sauté de veau.- Mélanger -
Cuisson: revenir le veau,l'oignon, quelques minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ajouter:
les bâtonnets de la carotte, sel, poivre.- Mélanger -
Cuisson: 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Au bout de 10 minutes Ajouter.
Les lamelles de poivrons, 10 cl d'eau.
Couvrir d'un couvercle.
Cuisson comme à l'étouffée,40 minutes.
Au bout de 40 minutes, ajouter.
Le curcuma, - Mélanger -
Cuisson: 20 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
## Dressez vos assiettes ##
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
## BON APPÉTIT A TOUS ##
Tatie  rose
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Sauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Sauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma.
Message le Mer 10 Déc 2014 - 5:44 par mamiange.59
coucou  Tatie, voilà un délicieux plat qui réchauffe ...
avatar
de rien mamiange.59
au plaisir et coucou beaucoup. bisous. rose
 

Sauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de veau-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser