Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Blancs de seiche sauce tomate  Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Dunk Low
Voir le deal
64.99 €

Partagez | 
 

 Blancs de seiche sauce tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Blancs de seiche sauce tomate  Empty
10122014
MessageBlancs de seiche sauce tomate


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 3 personnes :
620 gr de blancs de seiche.
1 oignon.
3 tomates.
2 carottes.
1 navet long.
safran.
sel fin.
25 cl de vin blanc.
huile d'olive.
piment d'Espelette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ingredients :
laver et sécher les tomates les couper en cubes.
éplucher et couper les carottes en cubes.
éplucher et couper le navet long en cubes.
éplucher et couper les p de terre en cubes.
éplucher et couper en dés l'oignon.
ôter la peau fine des blancs de seiche.
couper en cubes les blancs de seiche.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
cuire tous les légumes à la vapeur.
cuisson: 15 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
passer les cubes de blancs de seiche au piment d'Espelette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
dans une poêle haute:
mettre huile d'olive.oignon. tomates. mélanger.
cuire:15 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ajouter: le vin. sel. des filaments de safran.
ajouter: les cubes de blancs de seiche. mélanger.
cuire: 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
réduire la sauce.
prélever un peu de sauce + farine. fouetter.
verser dans la poêle. cuisson: rapide.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
dresser vos assiettes. accompagner de légumes ou autres.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


** bon appétit **


Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Champignons sauce tomate au vin.
Partager cet article sur : reddit

Blancs de seiche sauce tomate :: Commentaires

mamiange.59
Re: Blancs de seiche sauce tomate
Message Mer 10 Déc 2014 - 5:47 par mamiange.59
)sup)  Tatie  ... a essayer tantôt !
avatar
Re: Blancs de seiche sauce tomate
Message Mer 10 Déc 2014 - 7:06 par tatie
de rien mamiange.59
au plaisir et coucou beaucoup. bisous. rose
Re: Blancs de seiche sauce tomate
Message  par Contenu sponsorisé
 

Blancs de seiche sauce tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes Coquillages-Mollusques et crustacés-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser