Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Août 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-45%
Le deal à ne pas rater :
Baskets Nike Air Max Tailwind IV à 94€ au lieu de 170€
94 € 170 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Gratin de Topinambours à l' Escalope de porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Gratin de Topinambours à l' Escalope de porc  Empty
06122014
MessageGratin de Topinambours à l' Escalope de porc

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 3 personnes :

3 escalopes de porc.
500 gr de topinambours.
4 tranches de gouda.
1 gros oignon rouge.
1 bocal de sauce tomate cuisinée.
persil haché.
huile d'olive.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation:
Préchauffer le four à 200° pendant 5/10 minutes.
( selon les fours )
éplucher et couper les topinambours à la mandoline.
ôter et émincer l'oignon.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
huiler 3 ramequins hauts.
ajouter 1 couche de topinambours.
1 tranche d’escalope de porc.
ajouter: l'oignon rouge.
ajouter: les topinambours.
ajouter le reste d'oignon.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ajouter: 1 tranche de gouda.
rentrer le bord de gouda.
ajouter: la sauce tomate cuisinée.
parsemer de persil haché.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
baisser la température du four à 180° et cuire environ 35 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

bon appétit à tous
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Gratin de Topinambours à l' Escalope de porc :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Gratin de Topinambours à l' Escalope de porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Les Gratinés-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser