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 Tranches de foie de porc garnies de fromage.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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08122014
MessageTranches de foie de porc garnies de fromage.


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Ingrédients 2 personnes :
2 tranches de foie de porc pas épaisses.
2 tranches de raclette aux grains de moutarde.
2 tranches fine de jambon crus fumés.
de la crépine.
un peu d'huile d'olive.  
sel fin,poivre.1 peu d'eau.
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décoration:
basilic,champignon,aromate séché

Préparation:
étaler les tranches de foie de porc.
saler et poivrer.( facultatif ).
ajouter 1 tranche de jambon cru.
une tranche de fromage à la moutarde.
rouler le foie de porc.
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étaler la crépine sur la planche.
et ajouter vos deux roulés de foie.
bien envelopper les roulés.
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dans une poêle ajouter:
1 c à soupe d'huile d'olive.
faites la chauffer,( sans brûler ).
ajouter vos 2 roulés de foie.
faites revenir partout.
déglacer la sauce.
cuisson  30 minutes à  feu doux.
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j'ai servi avec un légume.
ou autres de votre choix.
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je vous souhaite un bon appétit
tatie rose

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Dernière édition par mamiange.59 le Dim 24 Mai 2015 - 16:25, édité 1 fois (Raison : enlevé les caractères gras et les #)
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Tranches de foie de porc garnies de fromage. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Tranches de foie de porc garnies de fromage.
Message Lun 8 Déc 2014 - 8:58 par mamiange.59
coucou Tatie .. Géniale cette recette
avatar
Re: Tranches de foie de porc garnies de fromage.
Message Lun 8 Déc 2014 - 9:24 par tatie
coucou beaucoup mamiange.59. au plaisir. bisous.
 

Tranches de foie de porc garnies de fromage.

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