Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Filet de Poisson au Riz et à la julienne de légumes Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Filet de Poisson au Riz et à la julienne de légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Filet de Poisson au Riz et à la julienne de légumes Empty
03122014
MessageFilet de Poisson au Riz et à la julienne de légumes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 2 personnes:
120 gr de riz.
100 gr de julienne de légumes
1 épais filet de poisson.
basilic frais.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:
cuire dans de l'eau bouillante salée le riz.
10 minutes ,et l'égoutter dans une passoire.

cuire dans une eau bouillante salée la julienne de légumes
10 minutes puis les égoutter dans une passoire.

dans une casserole faite bouillir l'eau salée pour
cuire le poisson  5 minutes, l'égoutter à son tour
Le couper en gros morceaux.
ciseler le basilic vert frais.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dans une poêle haute ajouter un filet d'huile d'olive,
ajouter le riz, la julienne et les morceaux de poisson.
mélanger doucement avec une spatule bois.
cuire 5 minutes pas plus !.
au dernier moment parsemer le basilic et remuer.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

servez aussitôt chaud

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

BON APPÉTIT A TOUS
tatie.  
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Filet de Julienne en sauce aux paillons d'Avignon.
» Filet de Poisson, sauce au vin blanc
Partager cet article sur : reddit

Filet de Poisson au Riz et à la julienne de légumes :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Filet de Poisson au Riz et à la julienne de légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes des poissons de la mer-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser