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 Gratin de Riz à l'omelette et aux lardons

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tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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03122014
MessageGratin de Riz à l'omelette et aux lardons

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Ingrédients pour 3 personnes
150 gr de riz.
100 gr de lardons fumés.
3 gros œufs.
Crème fraiche épaisse.
100 gr de gruyère râpé.
1 c à soupe d'huile d'olive.
Beurre doux.
Persil haché.
Sel, poivre.
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Préparation:

préchauffer le four à 220°.
beurrer le plat à gratin.
cuire le riz 8 minutes.

dans une poêle ajouter:
l'huile d'olive et les lardons fumés.
cuisson: quelques minutes.
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dans un saladier, fouetter:
les œufs, sel, poivre.
ajouter:
le persil, râpé, 1 c à soupe de crème fraiche.
bien fouetter
l'omelette est prête.
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verser le riz cuit dans le plat à gratin beurré
ajouter sur le riz , l'omelette puis les lardons  cuits.
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parsemer de gruyère râpé.
Faire gratiner au four à 180° pendant 30 minutes.
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au bout de 30 minutes, sortir le plat et servir
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accompagner d'une salade et vinaigrette
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