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 CREME BRULEE AUX CARAMBARS

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AuteurMessage
mamiange.59
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mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 71
Humeur : très bonne

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01112014
MessageCREME BRULEE AUX CARAMBARS

INGREDIENTS
8 jaunes d'œufs
80 gr de sucre
60 cl de crème fraiche liquide  
20 Grands carambars
sucre roux pour caraméliser

RECETTE

Faire bien blanchir les jaunes et le sucre.
Pendant ce temps-là mettre à fondre dans une casserole
(à fond épais c’est mieux !)
la crème et les carambars  coupés en morceaux d’un bon cm.
Laisser un peu tiédir puis verser sur la préparation aux œufs et bien mélanger
Répartir dans 10 ramequins  
(les miens ne sont pas haut au plus 2 cm ! ils sont en terre cuite, ronds diamètre 10 cm)

Mettre au four 25 mn th 100°  au bain marie
Laisser refroidir, puis  mettre au frigo
Au moment de servir, recouvrir le dessus de sucre roux  et caraméliser au chalumeau
(ou sous le grill du four )
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Source : chez gigi mais un peu modifiée par mamiange.


Dernière édition par lili'tonik le Sam 7 Mai 2016 - 0:08, édité 3 fois (Raison : centré rajout des mots clés)
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CREME BRULEE AUX CARAMBARS :: Commentaires

mamiange.59
Re: CREME BRULEE AUX CARAMBARS
Message le Sam 1 Nov 2014 - 20:37 par mamiange.59
en tout cas ... mes petites gourmandes ok ont appréciés !! le plus difficile que j'ai eu ... c'est de trouver des carambars caramel ....
 

CREME BRULEE AUX CARAMBARS

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