Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-5%
Le deal à ne pas rater :
Ventilateur Rowenta VU5640F0 TURBO SILENCE EXTREME
84.98 € 89.82 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 SALADE AU CABECOU à la mode du Périgord

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second
mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 71
Humeur : très bonne

SALADE AU CABECOU à la mode du Périgord Empty
22102014
MessageSALADE AU CABECOU à la mode du Périgord

Ingrédients pour 4 personnes
4 Cabécous
1 salade de saison
400 g de gésiers de canard confits
100 g de magret séché et fumé en tranches
150g de cerneaux de noix
4 tranches de pain de campagne grillées
huile de noix
vinaigre balsamique (un peu de moutarde si on aime !)

Préparation

Coupez les gésiers et faites-les dorer dans un peu de leur graisse  
Passez les tranches de pain au gril après les avoir frottés avec un éclat d'ail coupé en 2
posez les cabécous sur les tranches de pain et les passer au four.
Préparer la vinaigrette


Présentation

dans une assiette à fond creux :
Mettre un peu de vinaigrette dans le fond de l'assiette (avec ou sans moutarde !)
au centre, faire un dôme avec la salade
disperser dessus les gésiers tièdes et les cerneaux de noix
la réhausser par les tranches de magret (partir du bord de l'assiette, vers le haut du dôme )
Posez les Cabécous sur le rebord de l'assiette  
arroser le tout d'un peu de vinaigrette -
On peut servir aussi le reste de la vinaigrette à part ...

source :  rians arrangé par mamiange


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 14 Déc 2014 - 18:42, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

SALADE AU CABECOU à la mode du Périgord :: Commentaires

mamiange.59
Re: SALADE AU CABECOU à la mode du Périgord
Message le Mer 22 Oct 2014 - 21:45 par mamiange.59
oui Marie ... Confus en effet j'ai oublié de le noter !! je vais modifier de suite ....
 

SALADE AU CABECOU à la mode du Périgord

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les salades composées (New)-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser