Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Timbale de morue aux fruits de mer gratinés Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two Legends : où la ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Timbale de morue aux fruits de mer gratinés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Timbale de morue aux fruits de mer gratinés Empty
05072015
MessageTimbale de morue aux fruits de mer gratinés


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:

420 gr de morceaux morue fraiche salée.
6 noix de saint Jacques avec le corail.
des petites crevettes roses surgelées.
moules fraiches.
1 boite de cœur d’artichaut.
100 gr de gruyère râpé.
1 c à café de gingembre moulue.
2 c à café d'épices à poisson.( ou du fumet ).
25 cl d'eau.
sel fin " facultatif ".

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:

préchauffer le four électrique à 220°C.

dessaler plusieurs heures la morue dans une eau en plusieurs fois.
faites la veille aussi.
sortir de l'eau et presser avec votre main.

ouvrir la boite d'artichaut passer sous l'eau et égoutter.
mélanger les épices + le gingembre + d'eau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dans un plat ajouter au fond:
la morue,les noix de st jacques,crevettes,les cœurs d'artichaut.
versez dessus le mélange d'épices avec eau.
parsemer de gruyère râpé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

mettre au four chaud à 200°C = 40 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

servez bien chaud aussi avec un féculent ex: avec des pommes de terre ou riz.
bon appétit à tous .tatie  

Edit modération mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Sam 18 Juil 2015 - 17:46, édité 2 fois (Raison : enlevé le mot photo dans le titre ainsi que les caractères gras et les astériques *)
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» RAGOUT DE MORUE
Partager cet article sur : reddit

Timbale de morue aux fruits de mer gratinés :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Timbale de morue aux fruits de mer gratinés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes Coquillages-Mollusques et crustacés-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser