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 Trilogie à la truite des Pyrénées

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P'tit mitron
Gourmandine
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MessageSujet: Trilogie à la truite des Pyrénées   Trilogie à la truite des Pyrénées Icon_minitimeJeu 25 Sep 2014 - 16:57

Pour 4 personnes:

1 filet de truite de 400 gr chacun
4 tranches de truite fumée
10 cl de crème liquide
1 petite échalote
persil
quelques câpres
jus de citron
1 pointe de moutarde
150 gr de fromage frais aux fines herbes
sel, fleur de sel, poivre, piment d'Espelette
matière grasse

Les rouleaux de truite:
Découper les tranches de truite fumée en rectangles régulier. Couper les chutes en petits morceaux.
Mélanger ensemble le fromage, la moitié de la crème liquide, les chutes de truite et une pincée de piment d'Espelette.
Etaler la préparation sur les tranche de truite; rouler en boudin et enrouler dans du papier film. Réserver au frais.

Le tartarel
Couper le filet dans la longueur en réservant le coeur pour les mini-pavés.
Découper le reste en mini morceaux ou le hacher (mais la texture est moins agréable).
Mélanger les dés de saumon avec une pointe de moutarde, du jus de citron, un peu de persil haché et le reste de crème. Saler et poivrer. Réserver au frais.

Les mini-pavés
Couper le coeur de truite en 4.
Les cuire côté peau pendant 4 à 5 min., dans un mélange de beurre et d'huile. Retourner à mi-cuisson.

Pendant la cuisson de la truite, disposer les autres préparations sur une assiette rectangulaire. Ajouter les mini-pavés et la saupoudrer de fleur de sel et de poivre.

On peut napper la roulade de crème citronnée et garnir de ciboulette

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mamiange.59
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Humeur :
très bonne

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MessageSujet: Re: Trilogie à la truite des Pyrénées   Trilogie à la truite des Pyrénées Icon_minitimeMar 18 Nov 2014 - 21:36

up   très bonne idée pour les fêtes qui approchent ... 

et superbe présentation .... coucou Gourmandine
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Trilogie à la truite des Pyrénées

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