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 madeleine au crottin de chèvre

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AuteurMessage
mamiange.59
Second
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mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 74
Humeur : très bonne

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22102014
Messagemadeleine au crottin de chèvre

Ingrédients
1 crottin de chèvre bien sec
150 g de farine tamisée
3 oeufs moyens
1/2 sachet de levure
130 g beurre
7 cl de vin blanc  
1 c. à soupe de moutarde forte
1 c à c de poivre

Préparation

Préchauffez le four à th.7 (220°C).
Râpez le crottin.
Faire fondre le beurre à feu moyen et le laisser refroidir
Dans un grand saladier, mélangez la farine avec une pincée de poivre, et la levure.
Creusez une fontaine et sans cesser de tourner, avec une cuillère en bois.
Ajoutez-y les œufs, le vin blanc, le beurre refroidi , le crottin râpé, la moutarde, le sel.
Beurrez et farinez les moules à madeleine et remplissez-les de pâte, jusqu'à ½ cm des bords, enfournez-les :  
Cuisson en deux temps
Faites cuire 6 mn à 220 ° dans un premier temps puis baisser votre four à 180° et poursuivez la cuisson 6 mn.
Démouler les madeleines directement à leur sortie du four.
Laissez refroidir sur une grille.
Recommencez cette opération, jusqu'à épuisement de la pâte.
Vous pouvez servir ces madeleines à l'apéro dinatoire ou sur une assiette fromagère.
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