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 mille feuilles de légumes.

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na
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24032009
Messagemille feuilles de légumes.

INGREDIENTS :
Pour le flan de carottes :
400 g de carottes 100 g de fromage blanc
4 œufs

Pour le flan de brocolis :
400 g de brocolis 100 g de fromage blanc
4 œufs

Pour la farce au crabe ou au surimi :
300 g de crabe ou miettes de surimi
1/2 botte de ciboulette fraîche
1 échalote
Le jus d'1/2 citron
100 g de mayonnaise Sel, poivre

PREPARATION :
(Préchauffez le four à 180°Cet placez le Flexipat sur une plaque perforée.)

Préparation du flan de carottes :
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles, faites-les cuire 10 mn dans l'eau bouillante salée.
Dans un cul de poule, mélangez au fouet le fromage blanc, les œufs, sel, poivre.
Ajoutez les carottes mixées.
Versez ce mélange dans le Flexipat et étalez-le avec une spatule.
Faites cuire 10 mn.

Préparation du flan de brocolis (ou choux-fleur pr mon cas ce jours-là):
Nettoyez les brocolis, coupez-les en bouquets.
Faites-les cuire dans l'eau bouillante salée puis passez-les dans l'eau glacée et égouttez.
Dans un cul de poule, mélangez au fouet le fromage blanc,
les œufs, salez, poivrez, ajoutez les brocolis mixés.
Sortez le flan de carottes du four.
Placez une toile Silpat sur le flan puis une plaque perforée, retournez et soulevez le Flexipat.
Placez à nouveau le Flexipat sur la plaque perforée, versez cette fois la préparation de brocolis,
étalez avec la spatule.
Faites cuire 10 mn.

Préparation pour la farce au Crabe:
Emincez finement les échalotes et la ciboulette et versez dans un saladier.
Ajoutez le crabe ou les miettes de surimi, le jus du 1/2 citron, la mayonnaise,
sel, poivre. Réservez au frais.

Montage :
Après refroidissement des flans, coupez chaque flan en 2.
Placez votre cadre inox dans un plat puis superposez un flan de carottes,
une couche de crabe ou surimi, un flan de brocolis,
une couche de crabe ou surimi, un flan de carottes,
une couche de crabe ou de surimi,
puis terminez par un flan de brocolis.
Enlevez le cadre.

source : demarle.
j'adore ! c'est frais et léger mais pas dépourvu de gout pour autant !
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