Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Octobre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

 Sujets 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
13012012

Ingrédients 6 personnes:
250 g de coques
250 g de moules de bouchot
250 g de crevettes fraîches
350 g de coquilles Saint –Jacques fraîches
2 échalotes
1 gousse d’ail
20 cl de vin blanc sec
30 g de beurre
1 oignon
1 poireau
1 carotte
100 g de poitrine fumée
 
par rot68 - Commentaires: 1 - Vues: 1629
09012012

 faire un peu roussir des oignons et des carottes en rondelles 
un peu épaisses (1 cm 1/2 ) environ dans de l'huile 
(huile d'olives) si on aime.
ajouter le potiron en gros morceaux.
 puis mettre des haricots secs 
( de paimpol, c'est meilleur).
une branche de celleri, sel, poivre.
couvrir généreusement d'eau.
500 grs de chaque légumes pour environ 6 personnes.
environ...
 
par speedy - Commentaires: 1 - Vues: 588
04012012

Ingrédients :
1 kg de potiron épluché
250 g de haricot blanc sec
1 blanc de poireau
3 branches de romarin
2 gousses d’ail
1 poignée de persil plat
½ l de bouillon de légume (à défaut un cube)
1 trait d’huile d’olive
10 g de beurre
Sel, poivre concassé

Préparation :
La veille faites tremper les haricots blancs dans de l’eau froide
Coupez le potiron en gros dés
Coupez le poireau en rondelles
Ecrasez l’ail pelé
Hachez grossièrement le persil et mélangez-le...
 
par rot68 - Commentaires: 3 - Vues: 676
02122011

Ingrédients 4 personnes
300 g de pois cassés
75 cl de bouillon de légumes
40 cl de lait de coco
1 feuille de laurier
2 gousses d’ail
Sel
Piment d’Espelette en poudre
2 tranches de lard fumé

Préparation :
Faites tremper les pois cassés une nuit de l’eau froide
Le lendemain, égouttez-les et déposez-les dans une marmite
Ajoutez le bouillon de légume, le lait de coco, la feuille de laurier, l’ail écrasé
Salez, pimentez
Portez sur feu moyen et laissez frémir...
 
par rot68 - Commentaires: 2 - Vues: 1365
30112011

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Couper en morceaux une dizaine de feuilles de blette, 
3 carottes, 
3 pommes de terre, 
1 poireau, 
un bouillon cube de volaille, 
sel et poivre

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette...
 
par Nicole - Commentaires: 3 - Vues: 768
29112011

Ingrédients :
500 g de betteraves d’Egypte
1 càc de graines de fenouil
2 échalotes
2 gousses d’ail
50 cl de bouillon de légumes
1 yaourt nature
15 cl de crème fraîche épaisse
1 trait de vinaigre balsamique
1 trait d’huile d’olive
1 càc de curcuma
Sel, poivre du moulin

 
par rot68 - Commentaires: 7 - Vues: 797
29112011

Ingrédients pour 4 personnes :
800 g d’asperge verte
50 cl de bouillon de légume
20 cl de crème épaisse
15 g de beurre
1 morceau de sucre
Sel, poivre du moulin
8 càs de Parmesan

Préparation :
Pelez les asperges
Coupez les pointes de 12 asperges à 5 cm de longueur
Dans une casserole faites bouillir 50 cl d’eau salée,
 lorsqu’elle est en ébullition ajoutez les pointes d’asperge pour 3 minutes
Égouttez-les sur un linge
Faites frémir le...
 
par rot68 - Commentaires: 0 - Vues: 650
23012010


Cuisez 250 g de lentilles vertes 40 mn, 
en débutant la cuisson à l’eau froide avec : 
1 oignon émincé, 1 gousse d’ail, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier
Poivrez
Salez en milieu de cuisson et ajoutez 3 pincées de curry
Otez le thym et laurier
Mixez et ajoutez de l’eau si besoin
Dégustez avec du bacon grillé.

Recette Télé Poche
 
par rot68 - Commentaires: 4 - Vues: 1441
31102011

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients

10 gros champignons de Paris
4 portions de La vache qui rit
1 oignon
1 échalote
1 noisette de beurre
2 dl de crème liquide
1 dl de lait
sel, poivre


Préparation

Lavez 10 gros champignons de Paris,...
 
par zouzou - Commentaires: 12 - Vues: 924
05112010

Ingrédients:
1 chou fleur
2 pommes de terre
750 ml d'eau
1 bouillon cube de volaille
origan
sel, poivre
50 g de beurre
2 c à soupe de crème fraiche

Préparation:
Détailler le chou fleur.
Mettre dans une casserole le chou fleur découpé, 
les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.
Faire cuire jusqu'à ce que tout soit cuit.
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraiche
Assaisonner avec du sel et du poivre.
 
par Julie - Commentaires: 10 - Vues: 1179
19102011

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
      préparation 25mn -   cuisson 45mn: 

ingrédients pour 4 personnes :
 
400 gr de pommes de terre.    
3 poireaux moyens
2 gousses d'ail
150 gr de crème fraîche
40 gr de beurre.
1 bouquet garni
2 c à s de cerfeuil ciselé.
sel,poivre blanc.

PREPARATION :
 
par dalila - Commentaires: 7 - Vues: 729
11082011


je fais revenir un bel oignon
je met un poireau
des courgettes
tomates
poivron
1 pomme de terre pour lier
des carottes
et du celeri que j'achéte en grosse botte et que je congele
les feuilles d'un côté et les tiges dans un autre paquet
comme ca j'en est tout le temps
et je mixe pour me faire un bon velouté
et le soir je me régale ,qu'il fasse chaud ou froid
mais j'ai toujours froid alors je prefere chaud   ok  
 
par luna - Commentaires: 15 - Vues: 1169
18102011

INGREDIENTS (pour 6 personnes)
1,5 kg de potiron,
1 oignon,
1  blanc de poireau,
3 carottes,
2 pommes de terre
150 g de créme,
50 g de beurre,
50 g de gruyère râpé,
1 bouillon cube,
Persil, muscade, sel, poivre

PREPARATION :

Epluchez tous les légumes,
les laver et les découper en gros cubes pour les pommes de terre, potiron et carottes,
émincer l'oignon et le poireau.

Dans une cocotte, fondre le beurre et ajoutez les légumes,
les...
 
par Nicole - Commentaires: 10 - Vues: 1037
02102011

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS pour 4 personnes :
1,5 kg de potiron
100 g de chataignes (crues pour moi )
3 bonnes cuilleres à soupe d'amandes effilées
50 g de lardons fumés
10 - 12 g de beurre
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillere à soupe de lait
de l'eau
de la creme liquide
de l'huile...
 
par snoupette42 - Commentaires: 8 - Vues: 920
14022009


INGREDIENTS : 

1 potiron d'environ 2 kg
4 oignons,
2 gousses d'ail
2 cubes de bouillon de légumes
2 c. à soupe d'huile d'olive
poivre de Cayenne
sel et poivre du moulin

PREPARATION : 

Coupez le potiron en quatre, 
ôtez-en l'épaisse pelure, épépinez et détaillez...
 
par greg - Commentaires: 5 - Vues: 828
18092011

INGREDIENTS 
250 g potiron
noix de muscade
3 c a soupe de crème fraiche
6 tranche de jambon cru
sel poivre
PREPARATION
faire bouillir de l'eau puis mettre les potirons coupée en cubes dedans pendant 30 min
puis égouttez
ensuite mixer avec le mixeur plongeur puis ajoutez la crème fraiche 
un...
 
par coralie43190 - Commentaires: 4 - Vues: 2450
05092011

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGREDIENTS Pour 6 personnes

100 g de lardons fumés
500 g de chair de potiron
1 blanc de poireau
1 oignon
2 cubes de bouillon de volaille
1...
 
par Nicole - Commentaires: 3 - Vues: 865
27072011

INGREDIENTS : 
5 têtes d'ail
2 pommes de terre
5 tartines de pain
sel et poivre

PREPARATION : 

Faire blondir les gousses d'ail épluchées dans un peu de matière grasse
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux,
l'eau chaude et les tartines
Cuire puis mixer le tout

Perso,...
 
par Nicole - Commentaires: 0 - Vues: 532
13042010

Dans un faitout avec du bouillon, 
faire cuire des haricots coco coupés, 
des pommes de terre en petit cubes,
1 petite boite de haricots rouges en conserve, 
une autre de flageolets, 
des courgettes en cubes.
Les mettre dans le bouillon dans l'ordre qui respecte leur temps respectif de cuisson.

Si je n'ai pas de bouillon "maison", je le prépare avec 1 ou 2 cubes de bouillon de poule. Enfin,...
 
par mimivital - Commentaires: 6 - Vues: 1008
17072011

Ingrédients 4 personnes
3 courgettes
1 oignon
1 carotte
2 pommes de terre
25 cl de crème fraîche
1  branchette de thym
1 feuille de laurier
15 g de beurre
Crème fraîche épaisse
Sel et poivre du moulin
Persil haché
1 baguette
50 g de...
 
par rot68 - Commentaires: 2 - Vues: 617
20062011

Ingrédients :

1 botte de fanes de radis bien fraiche
1 botte de fanes de navets bien fraiche
1 courgette
3 PdeT
4 Carottes
2 oignons
2 gousses d’ail
1 litre de bouillon de légumes, à défaut un cube légume et 1 l d’eau
10 cl de crème épaisse
Sel
Poivre du moulin
Croûtons...
 
par rot68 - Commentaires: 3 - Vues: 563
20062011

Ingrédients 4 personnes :
2 tomates
1 poivron
1 petite courgette
1 belle Pomme de Terre
1 gousse d’ail
1 oignon
1 feuille de laurier
1 petit bouquet de basilic
5 cl d’huile d’olive
Sel de céleri
Piment d’Espelette
1 bonne poignée de pâte alimentaire
 
par rot68 - Commentaires: 2 - Vues: 681
28032011

Ingrédients :
500 g d’asperge
2 pommes de terre
½ litre de bouillon de volaille
10 cl de crème fraîche épaisse
Poivre 5 baies au moulin
Sel
1 pincée de Cayenne
Persil haché

Préparation :
Epluchez les asperges et coupez-les en tronçons de 2 cm
Epluchez...
 
par rot68 - Commentaires: 7 - Vues: 1166
12022011

INGREDIENTS 

4 poireaux,
huile d'olive,
fleur de sel
1 litre de lait de soja, 
noix de muscade.

PREPARATION 


Nettoyer les poireaux, coupez la partie verte 
puis trancher le blanc en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur.

Les mettre dans une cocotte à fond épais et verser le lait de soja.
 
par juliesenegal - Commentaires: 1 - Vues: 1586
20022011


Les Soupes Chaudes Soupe_au_celeri_amp_p_de_terre_aux_lardons_001

Ingrédients pour 4 personnes :

5 branches de céleri frais.
3 pommes de terre.
eau pour la soupe.
des lardons.
sel de céleri en poudre
1 c à soupe d'aromates séchés ( à base de persil,carottes,basilic)

Les Soupes Chaudes Soupe_au_celeri_amp_p_de_terre_aux_lardons_002

Préparation:
 
par TATIE58 - Commentaires: 4 - Vues: 754
05022011

ingredients Pour 4 Personnes:

150 g de pain de mie sans croûte, 
100 g de parmesan (râpé maison), 
1,5 l de bouillon de volaille, 
un peu d'huile d'olive, 
sel, poivre.

Préparation 

Emietter finement le pain de mie dans une sauteuse,
couvrir avec le bouillon, 
laisser cuire à feu moyen en...
 
par mimivital - Commentaires: 19 - Vues: 1013
11022011

Ingrédients :
100 g d’orge perlée
50 cl de bouillon de volaille
1 oignon
1 gousse d’ail
1 poireau
2 pommes de terre
2 carottes
10 cl de crème épaisse
1 pincée de noix de muscade
1 feuille de laurier
20 g de beurre
Sel
Poivre du moulin
 
par rot68 - Commentaires: 2 - Vues: 3427
10022011

Les Soupes Chaudes Sata_d10

INGREDIENTS pour 4 personnes.

500 gr de champignons.
2 c à soupe de persil
70 cl d'eau.
1 cube de bouillon de volaille.
1 peu de sel fin.?.
des petits croûtons ailés.[/color]

préparation:

lavez et couper les champignons.
 
par TATIE58 - Commentaires: 2 - Vues: 805
05022011



Les Soupes Chaudes Soupe_10

Ingrédients:
1 boite de tomate à la pulpe.
+30 cl d'eau.
2 bonne c à soupe de massalè au piment ou sans.
300 gr de crevettes.
1 c à soupe de crème fraiche épaisse.
des tranches de pain rassi.

Les Soupes Chaudes Soupe_au_massale_a_ma_facon_002

Préparation:

versez dan une cocotte la sauce tomate.
l'eau,le...
 
par TATIE58 - Commentaires: 2 - Vues: 624
05022011



Les Soupes Chaudes Soupe_aux_pates_chinoise_001Les Soupes Chaudes Soupe_aux_pates_chinoise_002

Ingrédients:
120 gr de pâtes chinoise.
1 bol de crevettes roses.
1 bol de légumes julienne.
20 gr de champignons noirs.
200 gr de dés de saumon rose.
3 c à soupe de soja.
1 peu de persil,(facultatif).
3 c à soupe de nuoc mam
1 cube de bouillon de poule.
70 cl d'eau.
 
par TATIE58 - Commentaires: 0 - Vues: 725
20012011

Ingrédients :
250 g de pois cassé
1 feuille de laurier
2 carottes
1 oignon
1 gousse d’ail
6 c à s de crème épaisse
2 jaunes d’œuf
1 noix de beurre
50 g de lard fumé
2 poignées de dés de pain rassis
Sel
Poivre du moulin

Préparation...
 
par rot68 - Commentaires: 1 - Vues: 1058
31122010

Ingrédients :
6 gros oignons
50 g de beurre
1 cuillère à s d’huile
25 cl de vin blanc
1 l de fond de bœuf (soupe du pot au feu)
sel, poivre,
6 tranches de pains
100 g de gruyère râpé

Préparation :
Pelez et passez les oignons sur la mandoline
Dans une...
 
par rot68 - Commentaires: 2 - Vues: 1369
26122010

Ingrédients : Pour 4 personnes

700g de carottes
1 verre à moutarde lentilles corail (20cl)
100g de tofu nature ou fumé selon votre goût
Bouillon de légumes
1 càc de curry en poudre
Ciboulette ou coriandre

Préparation:
Peler les carottes, les...
 
par juliesenegal - Commentaires: 1 - Vues: 1539
11112010

Ingrédients: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
1,5 pomme de terre
1,5 panais
1 carotte
1 navet
1,5 tige de céleri
1/2 oignon
1/2 poireau
Sel, poivre
1...
 
par Julie - Commentaires: 3 - Vues: 1030
27092010

Ingrédients
4 betteraves
1 oignon
4 tomates ou une petite boîte de tomates en conserve
1,5 l de bouillon de volaille ou boeuf 2 tablettes
le jus d'1/2 citron
3 cuillères à soupe de crème fraîche
20 g de beurre
1 gousse d'ail

Préparation

Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre.
Verser le bouillon et porter a ébullition.

Ajouter les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates et l'ail.
Saler et poivrer.
 
par catmoite - Commentaires: 5 - Vues: 1452
17042010

Pour confectionner une bonne soupe de poissons :

Emincez 2 poireaux,
2 oignons et les mettre à fondre dans quelques cuillerées d'huile d'olive,
faire revenir un petit peu.
Ajoutez 1 kg de poissons de roche (les plus gros coupés),
et si vous pouvez des têtes de poissons (congres) donnés par le poissonier.
Mélanger et ajouter 2 tomates bien mures égrenées et coupées,
un peu de conserve de tomates, bien remuer,
2 gousses d'ail écrasés, du fenouil, 1 feuille de laurier et de l'écorce d'orange,
mouillez de 2 litres d'eau.
 
par tatie - Commentaires: 1 - Vues: 1437
13042010

Les Soupes Chaudes Soupe_au_fenouil_001

Ingrédients:

2 petits fenouil.
1 grosse pomme de terre.
2 c à soupe de crème fraiche liquide.
sel fin.


Préparation:

coupez en morceaux le fenouil.
épluchez & coupez en morceaux la pomme de terre.

lavez a grande d'eau les légumes.

 
par tatie - Commentaires: 7 - Vues: 1023
24032010

INGREDIENTS Pour 3 personnes :
Je prends une tasse d’orge perlé env. 100g
Brunoise avec carottes, oignon, branche de céleri, poireau,
quelques feuilles de chou frisé, une petite pomme de terre
50 g de haricots blancs secs
200 g de viande des grisons coupée en petits cubes (ou carrés)
200-300 g de viande ou saucisses fumées
Couennes de lard fumé OU rondelles de pied de veau
1 oignon entier
1 feuille de laurier
1 clou de girofle (piqué dans la feuille et l’oignon)
Ciboulette
Bouillon (ou cubes)
 
par Varzinette - Commentaires: 3 - Vues: 1770
11032010

Ingredients Pour 4 personnes :
600g de potiron,
400 g de carottes,
 2 échalotes,
 1 cube de bouillon de volaille,
20 cl de crême fleurette,
noix muscade râpée,
4 tranches de pain d'épices,
20 g de beurre.

Préparation

Ciseler les échalotes et les faire fondre dans 20 g de beurre
(moi je préfère l'huile d'olive).

Eplucher et couper les légumes en petits morceaux.
Les mettre dans une casserole avec le bouillon cube et 75 cl d'eau.
 
par mimivital - Commentaires: 8 - Vues: 949
26112009

Ingrédients
400 G de Chou-rouge
60 g de noix
20g de beurre
1 c.à thé de sucre roux
2 c.à s. de  vinaigre balsamique
1 Pomme
500ml de bouillon de légumes
200ml de crème
Cannelle en poudre
Sel et poivre

Préparation :

Hacher les noix (en garder quelques unes pour la déco).
Faire fondre le beurre.
Caraméliser le sucre roux.
Déglacer au vinaigre balsamique.
Rajouter la pomme coupée en morceaux et les noix
Poêler 2 mn
Faire cuire le...
 
par alain2750 - Commentaires: 4 - Vues: 1311
21022010

Les Soupes Chaudes Soupe_aux_brocolis_001
Ingrédients pour 4 personnes..
600 gr  ou + de brocolis
2 c à soupe de crème fraîche épaisse
sel,poivre
herbes séchées :  basilic, cerfeuil, ciboulette
Préparation:
laver et couper le brocolis.
dans la cocotte minute ajouter les brocolis,
le sel, recouvrir d'eau.
Quand la soupape tourne compter 5 min.
arrêter la cocotte, attendre 
 pour l'ouvrir 
mixer...
 
par TATIE - Commentaires: 11 - Vues: 1186
23012010

Ingrédients 4 personnes :
3 poivrons rouges
120 g de chèvre frais
1 cuil. à s d’oignon haché
40 cl de bouillon-cube
Feuilles de coriandre

Préparation :
Epluchez les poivrons au couteau économe,
creusez, enlevez les pépins et le pédoncule.
Emincez et faites cuire les poivrons avec le bouillon-cube,
ajoutez l’oignon haché.
Cuisez 25 mn sans trop saler
Mixez la soupe en ajoutant le fromage frais
et gardez quelques dés de chèvre pour le décor.
Décorez de coriandre.
 
par rot68 - Commentaires: 0 - Vues: 769
23012010


Chauffez 1 l d’eau avec 1 bouillon cube de volaille,
versez 90 g de germe de blé et laissez frémir 10 mn.
Coupez en dés 1 poireau, 1 branche de céleri, 4 carottes, 1 navet.
Ajoutez 2 pincées de cumin
Faites revenir les légumes à l’huile d’olive dans une cocotte, 5 mn
Salez, poivrez
Versez  1,5 l d’eau et un bouillon cube, cuisez 20 mn, ajoutez le germe de blé frémi.

Recette Télé Poche
 
par rot68 - Commentaires: 0 - Vues: 1097
24112009

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGREDIENTS :
1/2 oignon
600gr de petits pois surgelés
20cl de creme liquide
30cl d'eau
huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
quelques fines tranches de lard

PREPARATION
Hacher l'oignon, le faire revenir dans l'huile....
 
par m@do - Commentaires: 4 - Vues: 1378
07122009

Les Soupes Chaudes Soupe_au_feuilles_de_chou_fleurs_01
avec des feuilles de chou-fleurs pourquoi pas.?.
je fais une soupe.

couper en lamelles les feuilles.
2 carottes coupées en morceaux.
1 poireau coupés grossièrement.
2 pommes de terre en cubes.
1 navet.1 os à moelle.

les mettre dans la cocottes minute
cuire 15 min
puis, quand la soupape arrête de tourner
mixer la soupe.
Servir...
 
par TATIE58 - Commentaires: 16 - Vues: 3461
21112009

Prendre du pain rassis, faire de fines tranches dans une assiette creuse.

Faire frémir du thym dans de l'eau 2 mn, puis laisser infuser 5 mn.

Ajouter sur le pain un filet d'huile d'olive, et ébouillanter avec l'eau, selon la quantité de soupe souhaitée et la consistance.

Ma mère faisait cette soupe, le soir, quand elle avait l'estomac barbouillé, ça lui faisait du bien.
Elle se prépare "à l'assiette".
 
par mimivital - Commentaires: 17 - Vues: 1381
05122009

INGREDIENTS :
1 bocal de feuilles de blettes stérilisées (maison)
1 bocal de carottes stérilisées (maison)
1 bocal de céleri en branches stérilisé (maison)
1 poireau coupé grossièrement
1 peu de lait

PREPARATION
mettre tous les légumes  dans la cocotte minute 15 min.

ouvrir quand la soupape ne tourne plus.

passer au moulin légumes.

ajouter un peu de lait.

SERVIR CHAUD.
 
par TATIE58 - Commentaires: 4 - Vues: 2102
28112009

Ingrédients 4 personnes:
1 botte de cresson
4 grosses pommes de terre
2 échalotes
½ litre de lait
50 g de beurre
10 cl de crème fraîche
4 tranches fines de lard
Sel, poivre du moulin

Préparation :
Triez et lavez avec soin le cresson
Epluchez, lavez et coupez en gros cubes les pommes de terre
Epluchez et hachez les échalotes
Dans une casserole, faites revenir les échalotes pendant 2 à
3 minutes, ajoutez le cresson, les pommes de terre et le lait plus ½ litre...
 
par rot68 - Commentaires: 0 - Vues: 748
27092009

Ingrédients pour 4 personnes
450 g de Celeri,
800 ml Bouillon de légumes
200 g Crème
30 g Beurre, froid
1 - 2 c.à.s de beurre brun
1 gousse d’ ail
1 tranche de Gingembre
½  Orange, non traitée
sel
Piment en poudre
pour la présentation :
8 saucisses de Nuremberg
1 c.à.s d’ huile
Croûtons
100 g de celeri
Huile à frire
sel au piment

 
Préparation

Prélever un peu de zeste d’ orange, Nettoyer le celeri, couper en deux...
 
par alain2750 - Commentaires: 3 - Vues: 632
15112009

ingredients
1 litre de lait.
4 pommes de terre
sel de céleri
4 tranches de bacon 
des croûtons grillés

PREPARATION
mettre dans la cocotte : 
le lait, les pommes de terre coupées en cubes, 
le sel de céleri, les tranches de bacon hachées.

cuire dans une cocotte minute 10 min environ.
laisser un moment avant d'ouvrir la cocotte.
 puis ensuite mixer la soupe.

servir dans...
 
par TATIE58 - Commentaires: 0 - Vues: 587
 Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  SuivantRevenir en haut 
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs:second, Administrateur
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Annonce Annonce
Annonce globale Annonce globale
Note Note
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser