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Fiche Recette Gâteau Corbeille de Fruits
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette Tiramisu aux fraises de C. Felder
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Fiche Recette FLOGMARDE AUX POIRES
Recette de : @kam�a Difficulté : |
Fiche Recette Pêche Rotie sur son Sabayon
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Fiche Recette Soupe de Fruits Rouges
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette Choco-Banane et sa Chantilly au Café
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Fiche Recette Truffes de Fraises aux Chocolats
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:600 gr de chair à melon. 250 gr de mascarpone. 100 gr de sucre poudre. 60 gr de farine farinée. 2 sachets de sucre vanillé. 2 gros œufs. [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Clafoutis aux abricots.
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Fiche Recette Gâteau.framboises. chocolat . praliné.
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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 6 personnes6 petits melons 6 abricots 200 g de groseilles rouges 200 g de framboises 6 c à s de sucre 4 c à s de liqueur d'orange (moi j'ai mis du cointreau) 150 ml de jus d'orange (frais c'est meilleur) meringue : 3 blancs d'oeufs – 150 g... |
INGREDIENTS pour 4 personnes 4 pommes moyennes (boskoop par exemple) 8 c à c de vergeoise brune ou blonde 4 c à c de confiture de fruits rouges (de préférence) 1 pâte feuilletée (ou brisée selon les goûts) 1 jaune d’œuf et un peu de lait
PREPARATION Dérouler la pâte choisie sur le plan de travail Couper des rectangles assez grand pouvant enrober largement la pomme. Laver la pomme et la creuser au centre pour enlever le trognon à l’aide d’un vide pomme. La poser au centre... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]procédécouper le pied pour bien stabiliser couper la moitié de la fraise pour en faire un chapeau si vous êtes gourmande … creusez un peu dans la fraise (facultatif et difficile !) et mettre sur la base coupée (ou creusée !) un peu de crème : patissière ou chantilly à la poche Pour... |
Fiche Recette Salade de Fruits Frais
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Fiche Recette Soupe de Fruits Rouges
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 8 personnes :Le disque de biscuit de fond :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]100 g... |
Fiche Recette Radeau de Brioche aux Abricots sur Crème Anglaise
Recette de : |
Fiche Recette Clafoutis aux Cerises.
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Fiche Recette Clafoutis au Melon
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Fiche Recette Gâteau aux Brugnons sur crème vanille Recette de : [Vous devez... |
Fiche Recette Omelette aux Kiwis.
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Vous prenez selon le nombre de personnes, quelques pommes (je compte environ une pomme par personne); j'épluche cette pomme , j'enlève le coeur, et je la coupe en quartiers pas trop épais!!
Je mets à fondre dans une poêle un peu de beurre, je fais revenir mes quartiers de pommes en les saupoudrant légèrement de sucre en poudre (on peut même rajouter un peu de sucre vanillé); je les fais caraméliser!! quand ils sont dorés, je verse dessus un peu de rhum; je fais flamber l'alcool; je baisse mon feu et laisse un peu le jus réduire;...
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Fiche Recette Suprêmes d'Orange à la Cannelle
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Ingrédients 6 clémentines 2 œufs + 1 blanc 60 g de sucre 2 cs de fécule de maïs
Préparation Faire chauffer le four sur 200°C (th.6-7). Découper un chapeau aux clémentines. Oter la chair en veillant à ne pas abîmer les coques (si l'on veut une présentation dans celles-ci !) et écraser cette pulpe pour en récupérer le jus - sinon presser les clémentines au presse agrume.
Dans un récipient, fouetter les 3 jaunes d’œufs avec le sucre et faire bien blanchir puis... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:120 gr de crème fraiche épaisse. 120 gr de sucre en poudre. 120 gr de farine blanche 30 gr de farine de châtaignes.( ou blanche). 50 gr de beurre doux. 4 gros œufs. 2 bocaux de griottes 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure... |
Fiche Recette Charlotte aux fruits, crème Chantilly.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Gâteau aux abricots
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Fiche Recette Assiette fraicheur aux fruits exotiques. Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Melon fraicheur garni de fruits.
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Biscuits moelleux au chocolat et aux fraises.
Recette de : |
Fiche Recette Roulé à la confiture fraises/framboises
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Charlotte aux fraises et mascarpone
Recette de : [Vous devez... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:20 biscuits à la cuillère. 100 gr de sucre poudre. 30 gr de farine tamisée. 450 gr de framboises surgelées. 2 sachets de sucre vanillé. 50 cl de lait. 3 gros œufs. 1 bombe de Chantilly. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 6 verrines 250 g de mascarpone 20 g de vanille liquide 50 g de poudre d’amande 25 de sucre semoule 60 de sirop d'érable (ou agave si diabétique) 8 biscuits à la cuillère 435 g de kakis soit 4 PREPARATIONPlacer... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 génoise de 22 cm. 4 beaux kiwis 150 gr de chocolat noir pâtissier. 40 gr de beurre doux. 1 dizaine de gouttes de vanille liquide. 1 pot de confiture kiwis. [Vous devez être inscrit... |
INGREDIENTS : 1 boîte d’ananas au sirop 110 gr de beurre demi-sel 130 gr de cassonade 100 gr de farine 1 cuillère à café de levure 3 œufs 150 gr de sucre en poudre 6 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café d’extrait de vanille
RECETTE :
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter la cassonade et tout en mélangeant au fouet laisser cuire 2 minutes en remuant. Verser dans votre moule et bien enrober de... |
Ingrédients 6 personnes 3 œufs 2 zestes d’orange 2 jus d’orange 10 cl de Grand Marnier 300 g de sucre glace 25 g de miel 100 g de crème épaisse 200 g de farine 5 g de levure chimique 2 g de sel 70 g de beurre
Procédé • Mettre en pommade le beurre, le sucre glace et le miel • Ajouter les œufs 1 par 1 • Incorporer les zestes, le jus et le Grand-Marnier • Tamiser la levure avec la farine et les ajouter au mélange • Corser le tout... |
INGRÉDIENTS Pour la garniture 500 g de quetsches 30 g de beurre 40 g de sucre en poudre 4 càs de crème fraîche épaisse ou glace à la vanille pour servir Pâte à crumble 200 g de farine 70 g de poudre de noix 60 g de sucre en poudre 125 g de beurre ramolli coupé en dés PRÉPARATION Laver les prunes et essuyez-les. Ouvrez-les en deux pour extraire le noyau et couper les prunes en quartiers. Dans une poêle, faîtes fondre 30 g de beurre et faire revenir... |
INGREDIENTS pour 6 personnes 500 g cerises 75 cl lait 5 oeufs 150 g farine 150 g sucre semoule 20 g de sucre vanillé qq gouttes d'extrait d'amande beurre pour le moule
PREPARATION Beurrer un moule à manqué – Préchauffer le four à 200° Laver, sécher et équeuter les cerises – et les dénoyauter (plus facile à manger !) Verser la farine dans un saladier Faire un puit, et y ajouter les oeufs entiers, les sucres (semoule et vanillé) et bien mélanger. Puis toujours... |
INGREDIENTS 500 g à 600 g de fraises 6 cuillères à soupe de farine 5 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d'huile 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 1/2 verre de lait maxi 1 cuillère à soupe de kirsch préparation à rajouter sur le clafouti à mi-cuisson : 1 oeuf 5 cuillères à café de sucre 1 noix de beurre RECETTE Mélanger dans un saladier à l'aide d'une cuillère en bois, le sucre, la farine et la levure chimique. Ajouter... |
INGREDIENTS Pour 4 : 500 g de fraises (perso, Ciflorettes) 3 cuil. à soupe de Curaçao 1 orange 1 citron 2 cuil. à soupe de sucre Chantilly : 200 g de crème fraîche 1 à 2 cuil. à soupe de lait 1 paquet de sucre vanillé PREPARATION Lavez soigneusement les fraises sans les laisser séjourner dans l’eau. Egouttez-les. Otez-en les queues ensuite. Mettez-les dans un compotier avec le curaçao (ou toute autre liqueur à base d’orange), les jus d’orange, de citron... |
INGREDIENTS pour 4 personnes (ou 2 gourmandes) 5/6 belles pommes à cuire (pour avoir environ 400 g de compote) beurre ou margarine 3 C à S de cassonade 1 C à C de cannelle moulue 40 g de riz soufflé 2 oeufs 1 sachet de levure
PREPARATION Préchauffer le four à 210° Laver et Couper les pommes sans les éplucher. Les mettre dans une cocotte à fond épais avec un peu d'eau dans le fond. Les laisser fondre en mélangeant souvent à la cuillère en bois. Dès qu'elles... |
façon financiers[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients (pour 6 personnes) :70 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 50 g de sucre (blanc) en poudre 120 g de beurre 4 blancs d'œufs 1 pincée de sel 200 à 250 g de framboises fraiches ou surgelées PREPARATION |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients pour la pâte150 gr de beurre 150 gr de sucre 1 pincée de sel 3 oeufs 1 c à c de cannelle 100 gr de noix moulues 3 c à c de crème fraîche 300 gr de farine 2 c à c de levure chimique 500 gr de quetsche dénoyauter et couper en deux Pour le streussel |
INGREDIENTS Pour 4 personnes : 100 g de farine de blé 4 c à s de poudre d'amande 4 c à s de sucre de coco 1 c à s de purée d'amande 3 c à s d'huile de coco 4 pommes 200 g de framboises
PREPARATION Dans une assiette creuse, mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre de coco. Ajouter la purée d'amande et l'huile de coco . Malaxer du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse avec de gros morceaux. Dans un plat de taille moyenne ou plusieurs petits... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Temps de préparation : +/- 35/40min - Temps de repos : 24h Ingrédients pour la génoise :4 oeufs 125 g de sucre en poudre 125 g de farine 1 cuillère à soupe d'arôme d'amandes amer « facultatif » pour la crème au chocolat :3 jaunes d'oeufs 100 gr de sucre 150 gr... |
INGREDIENTS Pour 8 personnes : Le disque de biscuit de fond : * 100 g de farine * 100 g de sucre * 3 oeufs Le bavarois : * 500 g de framboises * 150 g de sucre * le jus d'1/2 citron * 4 feuilles de gélatine * 50 cl de crème liquide à 30%
PREPARATION Le disque de biscuit de fond : Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme avec le sucre. Ajouter ensuite les jaunes, la farine tamisée,... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour le biscuit "génoise":2 oeufs 40 gr de sucre 40 gr de farine Pour la mousse mangue:2 mangues, 75 gr de sucre, 45 cl de crème liquide, 3 feuilles de gélatine, Pour le coulis de mangue que l'on va prendre des 2 mangues,1 feuille de gélatine, 2 cas de sucre très fin ou impalpable! |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients:18 biscuits à la cuillère. 300 gr de crème de Philadelphia. 500 gr de fraises. 2 gros œufs. 1 pincée se sel fin. 100 gr de sucre glace. 2 sachets de sucre vanillé. 1 c à soupe de chocolat noir. 1 petite bouteille flache de kirsch. des... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]preparation 90 min -cuisson 60 min Ingrédients :Pour le crumble100 grammes d'amandes hachées 375 grammes de beurre 475 grammes de farine 250 grammes de sucre sel Pour la crème de pudding3/4 de litre de lait 100 gramme... |
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