Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Octobre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

 Sujets 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
26032012

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
350 g de blanc de poulet coupé en morceau de 4 cm
3 gros oignons
2 gousses d'ail
3 petites tranches de gingembre
1 piment oiseau séché
Farine
2 cuillères à soupe d'huile
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe de curry
120 ml de bouillon de poule
(1/2...
 
par zouzou - Commentaires: 2 - Vues: 1040
20032010

préparation et cuisson : 25 min , attente : 60 min
[cuisine au wok]
Ingrédients  pour 4 personnes
    4 blancs de poulet
    le jus de 2 citrons verts et le zeste râpé
    25 cl de lait de coco
    1 cuillère à dessert d'huile d'arachide
    1 piment vert
    1 brin de coriandre
    1 botte de ciboules ou d'oignons nouveaux
    1 cuillère à dessert de nuoc-mâm

preparation
Émincer le poulet en cubes.
Faire mariner 1 h (ou moins si vous manquez de temps) dans...
 
par juliesenegal - Commentaires: 2 - Vues: 1637
02032012

Ingrédients 4 personnes :
2 magrets de canard
3 cuil à s de miel d’acacia
5 cl de vin blanc
6 échalotes
1 bouquet de thym frais
Garniture :
500 g de chair de potiron
50 cl de lait
70 g de beurre
2 pommes de terre
Sel
Poivre
Muscade râpée

Préparation :
Incisez les magrets de canard en croix au couteau, côté peau
Frottez les magrets de thym (environ 1 cuil à s) des deux côtés et poivrez
Laissez infuser 30 mn
Epluchez et coupez le potiron...
 
par rot68 - Commentaires: 3 - Vues: 2026
28012012


Ingrédients pour 4 personnes :
560 g d’aiguillettes de poulet
60 g d’oignons émincés
60 g de poireaux en rondelles
60 g de poivrons rouges et verts en lanières
15 cl de cognac
10 g de gingembre frais haché
Graines de sésame
5 cl de sauce soja
Huile, persil plat, coriandre, ciboulette
PREPARATION
Dans un wok, faites revenir la viande dans de l’huile chaude,
puis ajoutez les oignons, les poivrons et les poireaux blanchis.
Laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
 
par rot68 - Commentaires: 3 - Vues: 1144
28012012

Ingrédients pour 5 personnes :
1 kg d’escalopes de dindonneau
10 jambons gril
200 g de comté
Moutarde violette de Dijon
20 cl de crème liquide
15 cl de vin blanc
400 g de pâtes fraîches
Beurre

Préparation :
Dans une poêle, faites revenir les escalopes sur chaque coté avec du beurre, assaisonnez.
Déglacez la poêle avec le vin blanc, crémez et ajoutez la moutarde, salez, poivrez.
Sur une plaque de four, disposez 5 escalopes puis ajoutez successivement par-dessus
 
par rot68 - Commentaires: 8 - Vues: 1248
10012012

Ingrédients 6 personnes
1 canard entier plumé, vidé
200 g de foies de volaille
100 g de foie gras de canard
Sel
Poivre du moulin
½ càc de coriandre moulu
3 g de sucre en poudre
1 g de fleur de thym
2 càs de cognac
2 càs de Porto
1 carotte
2 feuilles de poireau
 
par rot68 - Commentaires: 3 - Vues: 2233
21122011

Ingrédients 6 personnes :
1 poule
800 g de carottes
4 poireaux
300 g de navets
1 oignon piqué de 2 clous de girofle
Sel, poivre
1 càs de thym
3 feuilles de laurier

Préparation :
Nettoyez tous les légumes, les éplucher
 
par rot68 - Commentaires: 4 - Vues: 1349
11122011

Ingrédients 4 personnes
8 cailles
100 g de lardons nature
1 tranche de pain Anglais
1 càs de Porto
2 càs de truffes hachées
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

Préparation :
Passez dans le hachoir à viande, les lardons,...
 
par rot68 - Commentaires: 3 - Vues: 929
03122011

cuisson : 90 min

INGREDIENTS pour 2 personnes :
2 cuisses de canards
Du miel (pas trop fruité)
Cannelle
Cidre doux
sel poivre

PREPARATION

Faire revenir les cuisses dans une cocotte jusqu'à ce qu'elles ont rendu une bonne partie du gras.
Ajouter le miel (la quantité dépends des goûts)
Continuer a faire revenir les cuisses pendant au moins 5 min.
Verser le cidre jusqu'à les recouvrir.
Assaisonner selon votre goût (sel poivre et cannelle).
Cuire les cuisses jusqu'à ce que la quasi...
 
par mikelkelh - Commentaires: 14 - Vues: 1017
06112011

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients 4 personnes :
4 cuisses de poulet
1 botte de radis rose
50 g de gingembre frais
1 càc de curcuma
1 dosette de safran
30 cl de bouillon de volaille
5 cl de sauce soja
1 feuille de laurier
1 trait d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
[Vous...
 
par rot68 - Commentaires: 7 - Vues: 955
23102011

ingredients Pour 2 personnes
2 cuisses de poulets
2 pommes golden
1 oignon
20 cl de cidre
30g de beurre
10 cl de bouillon de volaille
1 c à café de sucre
2 c à soupe de raisins secs
1 feuille de laurier,1 branche de thym
farine
sel + poivre

PREPARATION
Préchauffez le four à 180° (ther 6).
Salez et poivrez les cuisses de poulets puis farinez-les légèrement.
Pelez et émincez l'oignon.
Faites chauffer le beurre dans une cocotte,et...
 
par Miecode - Commentaires: 2 - Vues: 1106
07102011

Ingrédients 4 personnes:
1 coq fermier
1 trait d’huile d’olive
Marinade
1 litre vin blanc sec
1 orange pressée
1 citron pressé
1 càs de miel d’acacia
1 pincée de gingembre en poudre
2 pincées de graines d’anis moulu
1 bâton de cannelle
3 étoiles de badiane (anis étoilé)
2 clous de girofle
1 pointe de couteau de noix muscade râpée
Sel
Poivre du moulin
1 pincée de piment d’Espelette


Préparation
la veille
Faire...
 
par rot68 - Commentaires: 4 - Vues: 1858
24092011

Préparation : 10 minutes,une heure à l'avance. - Cuisson : 10 minutes.
Proportions pour 4 personnes
3 magrets de 400 g chacun,
1 cuillerée à soupe de graines
de sésame. La marinade : 2 cuillerées
à soupe de cassonade, 1 cuillerée
à café de sel, 4 cuillerées à soupe de
sauce soja, 1 cuillerée à soupe d'huile
de sésame, 1 cm de gingembre.
Matériel : brochettes

Réalisation :
Peler et hacher le gingembre.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un saladier.
 
par snoupette42 - Commentaires: 2 - Vues: 653
30062011

Ingrédients 4 personnes :
12 pilons de poulet
1 cac de paprika
1 cac de ras el hanout
½ cac de sel
2 à 3 pincées de piment d’Espelette
1 à 2 trait d’huile d’olive
2 échalotes
4 tomates

Préparation :

La veille dans un récipient, déposez les pilons de poulet
Salez-les et saupoudrez-les de paprika, ras el hanout et
piment d’Espelette
Arrosez d’huile d’olive.

Le lendemain, mondez et épépinez les tomates,
coupez-les en dés
Emincez...
 
par rot68 - Commentaires: 8 - Vues: 1054
12082011

ingrédients:
1 blanc de poulet,
Tomates cerise,
oignons vert,
échalote,
courgette,
1 botte de ciboulette,
1 c à s de jus de citron
2 c à c de vinaigre balsamique
5 c à s d'huile d'olive,
sel et poivre.

PREPARATION
Couper les légumes et viande en cube.
Les embrocher sur des piques à brochettes.
Ciseler la ciboulette, ajouter le citron et le vinaigre balsamique
et émulsionner avec l'huile d'olive.

Arroser les brochettes avec la citronnette...
 
par CamilledeSolar - Commentaires: 2 - Vues: 808
08082011

Temps de préparation : 45 min - Temps de cuisson : 120 min
INGREDIENTS
3 carottes en grosse brunoise
1 oignon rouge émincés
qqs tomates en petits quartiers
ma viande découpées en cubes de +- même grosseur
qqs branches de thym
une feuille de laurier
du vin rouge
champignon blanc

Recette :
bien saler et poivrer la viande
( l'autruche demande un assaisonnement '' bien '' relevé )
dans une sauteuse , faire revenir du beurre et un peu d'huile
et faire...
 
par michel - Commentaires: 0 - Vues: 2154
20072011

Ingrédients 4 personnes :
400 g de filet de poulet
2 échalotes
1 poivron rouge
1 càs de curry en poudre
2 càs d’huile d’olive
10 cl de crème
Sel
Poivre du moulin

Préparation :

Coupez les filets de poulet en gros dés
Flambez le poivron, pelez et épépinez-le puis découpez-le en
fines lamelles
Pelez les échalotes et émincez-les
Faites chauffez une cuillérée d’huile dans une sauteuse,
faites-y sauter les dés de poulet à feu vif durant quelques 4 minutes
 
par rot68 - Commentaires: 2 - Vues: 941
02072011

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients Pour : 6 personnes

3 magrets de canard (environ 350 g chacun)
12 abricots
15 cl de Crème Légère de Normandie Elle & Vire
1 noisette de « Le Beurre Tendre » Elle & Vire
5 cl de vin blanc
1 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à soupe de sésame
1 cuil. à soupe de fleur de sel
1 cuil. à café de poivre moulu
1 cuil. à café de cannelle en poudre
4 branches de romarin
Sel et poivre

PREPARATION
 
par alain2750 - Commentaires: 0 - Vues: 732
31052011

Il faut

650 gr pilons de poulet
le jus d'1/2 citron
400 gr yaourt nature
1 c. a s. pate tandoori prete a l'emploi
3 c. a s. menthe hachee
3 c. a s. coriancre hachee
Sel - poivre du moulin

Preparation

- dans un plat, melanger le jus de citron, la moitie du yaourt et  la pate tandoori
- disposer le poulet...
 
par groseille - Commentaires: 1 - Vues: 1310
31052011

Il faut

700 escalopes de poulet
165 ml de lait de coco
2 c. a c. cumin moulu
1 c. a c. curry
Sel - poivre

Pour la sauce :

125 gr beurre de cacahuetes
1 tomate en des
80 ml lait de coco
le jus d'1 citron vert
1 c. a s. sauce...
 
par groseille - Commentaires: 0 - Vues: 658
26052011

Il faut

600 gr hache de volaille
1 oeuf
1 oignon hache
1 bouquet de coriandre
1 oeuf
Sel poivre
4 mini ciabattas ou 4 petits pains ronds
1 salade romaine
1 oignon rouge coupe en fines rondelles
8 rondelles de tomates

Preparation
 
par groseille - Commentaires: 6 - Vues: 807
11022011

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients 2 personnes :
1 blanc de poulet
1 petite pomme Reinette du Canada
1 petite banane
1 c à s ras de curry
2 pincées de Cayenne
10 cl de crème épaisse
Huile d’olive
Sel

Préparation:
La veille, coupé le blanc de poulet en gros dés
Salez, épicez de Cayenne et de curry, mélangez, réservez...
 
par rot68 - Commentaires: 5 - Vues: 904
02032011

Recettes  volailles Jardin10

Ingrédients:

1 poule de 1.120kg.
4 carottes.
2 gros oignons.
285 gr de navets.
3 poireaux " jardin".
2 branches de céleris.
des champignons émincés.
150 gr de riz cuit.
1 marmite de volaille.
4 clous de girofle.
thym,laurier.
1 peu de sel.poivre.

Recettes  volailles Poule_au_pot_maison_002
 
par tatie - Commentaires: 9 - Vues: 1167
25022011

Recettes  volailles Rati_d10

Ingrédients pour 6 personnes :
1.350kg de rôti de dinde.
1 grosse carotte.
1 belle courgette.
1 gros navet rond.
1 gros oignon.
1 gros poivron.
1 bocal de sauce tomates à l'ail," conserve maison".
huile d'olive.
herbes d'aromates de Provence.
sel,poivre,

20 cl de vin blanc mi-sec.( facultatif).
ou 20 cl d'eau + un cube de bouillon.

 
par tatie - Commentaires: 1 - Vues: 1759
20022011

Recettes  volailles Poulet_aux_legumes_ratatouille_mijoteuse_001[/color]
Ingrédients pour 4 pers. :
1 poulet cuit décortiqué.
2 courgettes.
1 aubergine.
2 tomates.
1 gros poivrons rouge.
1 gros oignon.
6 gousses d'ail.
herbes de Provence
sel,poivre.
huile d'olive.
des olives noires.

Recettes  volailles Poulet_aux_legumes_ratatouille_mijoteuse_002

Préparation:
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 1679
08022011

Recettes  volailles Coquel10

Recettes  volailles Coquelet_aux_endives_rouges_001

Ingrédients:

1 coquelet pour 2 personnes.
2 endives "perle du nord".
3 endives rouges.( autre nom "Carmine").
2 oignons.
10 cl d'eau.
1 filet d'huile d'olive.
herbes de Provence.
sel,poivre.

Recettes  volailles Coquelet_aux_endives_rouges_002
 
par tatie - Commentaires: 16 - Vues: 1489
28012011

Recettes  volailles Coupes17

Ingrédients:
350 gr aiguillette de poulet.
1 petit chou-fleur.
1 gros oignon.
4 gousses d'ail.
2 c à café de poudre de curry.
2 c à café de crème fraiche épaisse.
15 cl d'eau.(ou vin).
sel,poivre.
huile d'olive.
herbes d'aromates.

Recettes  volailles Aiguillettes_de_poulet_au_chou_fleur_sauce_curry_001
 
par tatie - Commentaires: 1 - Vues: 1293
13012011


Recettes  volailles Aiguillettes_de_poulet_aux_legumes_varies_001

ingrédients:


350 g d'aiguillettes de poulet.
3 carottes anciennes ou autres.
1 fenouil.
2 navets ronds.
1 chouchou OU p de terre.
4 gousses d'ail.
2 oignons.
herbes aromatiques.
1 peu d'herbes aromatiques "jardin".

Recettes  volailles Aiguillettes_de_poulet_aux_legumes_varies_002
 
par tatie - Commentaires: 3 - Vues: 962
26122010

Ingrédients 4 personnes
8 cailles
8 tranches de lard frais
150 g de foie gras
500 g de champignon de Paris frais
8 tranches de pain Anglais
2 échalotes
1 gousse d’ail
50 g de beurre
10 cl de demi-glace de volaille
Persil haché

Préparation :
Plumez, videz, flambez, salez et poivrez les cailles
Bardez les cailles avec le lard et déposez-les dans un plat beurré allant au four
Enfournez à four chaud 170° durant 15 à 20 minutes
Pelez et émincez finement les échalotes et la gousse d’ail
Faites revenir...
 
par rot68 - Commentaires: 1 - Vues: 2452
20122010

Pour 4 personnes:

2 magrets de canard de 400 gr environ chacun
30 gr de sucre ( caramel )
3 cl de vinaigre (2 cuil. à soupe )
3 cuil. à soupe de fond de veau en tube
3 oranges
5 cl de Curaçao
sel, poivre

Prélevez 1/3 du zeste d'une 1 orange et taillez en julienne très fine le zeste de cette orange,
faire blanchir dans de l'eau la julienne dans une casserole pendant 10 mn.
puis rafraîchir et égoutter dans une petite passoire puis mettre de côté.
Prélevez les segments  ( quartiers ) dépourvus de leur peau de...
 
par Véronique - Commentaires: 6 - Vues: 1593
11062010



1 oie moyenne
2 bonnes cuillérées à soupe de beurre clarifié ou de graisse d’oie
1 gros oignon
1 carotte
2 cuillérées à soupe de farine
1 gousse d’ail
½ verre de vin blanc
4 dl de bouillon de pot au feu
1 bouquet garni
250 gr de petits oignons
250 gr de lard maigre
1 kg de pommes de terre
2 cuillérées à soupe de purée de tomate

Détailler en morceaux réguliers l’oie.
Assaisonner les morceaux d’oie de sel et de poivre et les mettre dans un sautoir
où l’on aura fait chauffer le beurre...
 
par Véronique - Commentaires: 4 - Vues: 6442
19122010

Ingrédients : pour 8 personnes
1 oie de 2.5kg
10 pommes
250 gr de foies de volaille
2 oignons
100gr de raisins secs
200 grammes d'airelles
noix de muscade râpée
5 cl de vinaigre d'alcool ou de cidre
80 gr de beurre
geniévre
sel
poivre

PREPARATION

Faire tremper les raisins à l'eau tiéde, coupez les foies de volaille et faites-les revenir avec 20 gr de beurre
déglacez avec 2 cuillérées à soupe de vinaigre.
Réservez-les.
Dans la même poêle, faites revenir les oignons...
 
par catmoite - Commentaires: 1 - Vues: 638
18122010

Recettes  volailles Pintade_cuisinee_sur_un_lit_de_choux_006

Ingrédients:

1 petite pintade.
1 chou Milan."jardin".
1 chou frisé."jardin".
15 cl d'eau.
sel,poivre.
5 cl d'huile d'olive," parfumée au thym maison".
1 marmite de légumes.
1 c à soupe rasée de thym.

Recettes  volailles Pintade_cuisinee_sur_un_lit_de_choux_001

Préparation:

laver...
 
par tatie - Commentaires: 3 - Vues: 852
16122010

Recettes  volailles Confit12

ingrédients:
1 cuisse de dinde.
2 tomates.
4 pommes de terre.
2 oignons.
4 gousses d'ail.
1 marmite de poule.
un peu d'huile d'olive.



préparation:

laver et éplucher les tomates.
couper en quartiers.

ôter et couper les oignons.

couper l'ail en dés.

éplucher et laver les pommes de terre.
couper-les en cubes.

dégraisser...
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 766
15122010

Ingrédients
1 cuisse d’ oie
2 grosses carottes hachées
1 Oignon haché
3 gousses d’ ail haché
1/2 Tube de concentré de Tomate
1/2 à 1l de bon vin rouge
1/4 Litre de fond de Volaille (ou Bouillon de poule)
2 c.à.s. de Miel
Sel, Poivre
3 clous de Girofle
6 baies de genièvre, concassées
1 pain d’ épice émietté
Beurre froid pour lier la sauce
Préparation:
Saisir la cuisse sur toutes ses faces dans de l’ huile très chaude.
La mettre dans une sauteuse.
 
par alain2750 - Commentaires: 3 - Vues: 760
15122010

Ingrédients 4 personnes :
4 belles cuisses de poulet
1 oignon
1 piment d’Espelette
1 branche de thym
1 c à c de paprika doux
4 c à s de sauce soja
½ litre de coulis de tomate
800 g de courge muscade
4 c à s d’huile d’arachide
1 feuille de laurier
5 cl de rhum agricole
400 g de lait de coco
20 g de beurre
2 c à café de cassonade
Sel
Poivre au moulin

Préparation :
La veille, faites mariner les cuisses de poulet dans le lait de coco additionné de l’oignon et du piment finement émincés,...
 
par rot68 - Commentaires: 1 - Vues: 1340
13122010


Recettes  volailles Coquelet_aux_lamelles_de_courgettes_a_l_etouffe_001

pour 2 personnes.

Ingrédients:

1 coquelet de 480 grammes.
2 courgettes de 535 grammes.
2 oignons.
sel,poivre.(facultatif.?.
4 gousses d'ail.
125 gr de champignons émincés.
1 c à soupe de fumet de légumes.
1 c à soupe de persil séché.

 
par tatie - Commentaires: 1 - Vues: 727
09122010

Ingrédients 4 personnes :
4 Escalopes de poulet prélevées dans le blanc
1 échalote
2 branches d’estragon frais ou séché
1 gousse d’ail
10 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème
Persil
1 trait d’huile d’olive
20 g de beurre
4 tranches de pain
30 cl de lait
2 œufs
Sel
Poivre du moulin

Préparation :
Dans un récipient, fouettez le lait, les œufs, salez, poivrez et persillé
Faites-y tremper les tranches de pain, puis égouttez-les
Dans une poêle faites fondre le beurre et dorez les tranche...
 
par rot68 - Commentaires: 1 - Vues: 1037
27112010

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients 6 personnes :
6 cuisses de canard
1 bouteille de cidre
50 cl de bouillon de volaille
50 g de beurre
2 belles échalotes
30 cl de double crème fraîche
3 pommes Reinette
Cannelle en poudre
Sel, poivre du moulin

Préparation :
Dans une cocotte, faites fondre la moitié de beurre
 
par rot68 - Commentaires: 1 - Vues: 2246
16112010

Ingrédients: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
2 gousses d'ail
1/2 piment rouge séché
2 g de poivre
2 c à soupe d'huile d'olive
4 cuisses de poulet sans la peau
Sel, poivre

Préparation: [Vous devez être inscrit...
 
par Julie - Commentaires: 2 - Vues: 1681
11112010

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
1 oignon haché finement
2 carottes tranchées en rondelles minces
2 tiges de céleri en petits morceaux
1 c à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
500 g de poulet (déjà cuit)
28 g de beurre
24 g de farine
375 ml de bouillon de poulet
2 patates...
 
par Julie - Commentaires: 3 - Vues: 1214
01112010

Recettes  volailles Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_001Recettes  volailles Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_002

Ingrédients:

400 gr de riz,
1.425 kg de blancs de poulets frais,
3 oignons blancs,
2 échalotes,
8 gousses d'ail,
3 carottes,jaunes et orange Recettes  volailles 112285 ,"légumes anciens",
1 bocal de coulis...
 
par tatie - Commentaires: 5 - Vues: 1034
23102010

Recettes  volailles Manchons_de_canard_aux_legumes_013
Ingrédients:
8 manchons de canard frais,
1 courgette,
1 chouchou,
2 tomates Tomate ,
1 poivron vert,
4 oignons moyens,
4 gousses d'ail,
2 c à soupe de curcuma,
sel,poivre,
5 cl de crème fraiche liquide,
des épices de Provence,
4 c à soupe d'huile pour WOK cuisiné,
ou huile d'olive,
des...
 
par tatie - Commentaires: 0 - Vues: 700
23092010


une recette sucré/salé très agréable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Quantité : pour 4 gourmands

Ingrédients :
- 1 cuisse de dinde de 1,8 kg environ ou 2 petites
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à café de moutarde
- 0,5 l d'eau chaude
- 1 cube de bouillon de viande
- 3 à 4 cuillères à café de sauce soja
- sel et poivre
 
par lapopottealolo - Commentaires: 2 - Vues: 1130
24092010

Recettes  volailles Cuisses_de_canard_aux_carottes_001
 ingrédients pour 2 personnes
 2 cuisses de canard fraiches,
 3 radis noirs,
 1 concombre blanc,"cristal",
 1 oignon,
 4 gousses d'ail,
 des carottes,
 2 tranches de poitrine fraiche nature,
 sel,poivre,
 4 c à soupe d'huile d'olive pour la poêle,
 6 c à soupe d'huile d'olive pour le WOK,
1 c à soupe d'herbes de Provence,

 
par tatie - Commentaires: 0 - Vues: 1202
23092010


un plat raffiné et très gourmand
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 2 personne(s)

1 magret de canard
200 g de champignons de Paris
1 échalote
Sel
Poivre Laver les champignons de Paris, ôter le bas du pied et couper en fines lamelles. Éplucher les échalotes et hacher finement. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y jeter les champignons, et les échalotes.
 
par lapopottealolo - Commentaires: 1 - Vues: 833
10092010

Recettes  volailles Des_de_viande_de_dinde_au_legumes_varies_wok_011
ingrédients:
*1 poivron long vert,
*1 poivron rouge,
*1 grosse tomate,"maraichère",
*1 chou-rave,"violet",
*2 échalotes,
*4 gousses d'ail,
*1/2 courgette ronde,
*225 g de dés de dinde cuit,
*huile d'olive,
*sel,poivre,
*des herbes de Provence,
Recettes  volailles Des_de_viande_de_dinde_au_legumes_varies_wok_001
 
par tatie - Commentaires: 3 - Vues: 900
06092010

Recettes  volailles Roti_de_dinde_au_legumes_cuits_a_l_etouffe_002

Ingrédients:


"1 rôti de dinde = 775 grammes,
"1 courgette longue,
"2 poivrons,vert,rouge,
"2 oignons,
"4 gousses d'ail,
"des tomates "jardin",
"4 c à s d'huile d'olive,
"sel,poivre,herbes de Provence,
" 1 concombre "cristal" blanc,
" 2 verre de bon vin blanc d'Alsace mi-sec,
 
par tatie - Commentaires: 1 - Vues: 849
02092010

Recettes  volailles Cuisses_de_canard_aux_legumes_002Recettes  volailles Cuisses_de_canard_aux_legumes_003

Ingrédients:

2 cuisses de canard frais,
2 carottes,
2 courgettes "maraichère",
2 échalotes,
120 g de trompette de la mort séchés,
des flageolets verts,
2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,poivre,
 
par tatie - Commentaires: 3 - Vues: 1211
31082010

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
4 cuisses de poulet
1 brin - romarin
1 c à s - miel de romarin
2 c à s - vinaigre balsamique
10g - beurre
3 c à s - huile
sel
poivre
1/2 tablette - bouillon de volaille dégraissé

Recette

Diluez la demie-tablette de bouillon dans 15 cl d'eau chaude.
Chauffez l'huile dans...
 
par m@do - Commentaires: 4 - Vues: 1084
 Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  SuivantRevenir en haut 
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs:second, Administrateur
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Annonce Annonce
Annonce globale Annonce globale
Note Note
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser