| Sujets |
---|
Aller à la page : 1, 2, 3, 4 |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]environ 1 kilo d'ailerons de dinde.( ôter sur les coter la peau). 230 g de champignons émincés.(en boite). 2 gros oignons grossièrement coupés. 4 belles gousses d'ails coupées en 3. 15 cl de madère.(en flash). sel,poivre,thym,menthe fraiche ciselée. 1 peu... |
Ingrédients 4 personnes: 4 Pigeonneaux 100 g de beurre 10 cl d'huile d'olive 3 branchettes de thym 1 oignon 1 poignée de persil 600 g de girolles 2 gousse d'ail 10 cl de vin blanc sec Sel et poivre du moulin
Préparation: Vider et flamber les pigeonneaux Chauffer 50 g de beurre et 5 cl d'huile d'olive dans une cocotte en fonte Faire dorer les pigeonneaux, puis saler et poivrer Eplucher, émincer l'oignon et l'ajouter avec les queues de persil et le thym Couvrir et laisser cuire environ 1 heure 30 minutes à feu doux... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]6 cuisses de poulets ôter la peau. 6 tomates coupées en cubes. 8 gousses d'ail écrassées au pilon. 4 oignons émincés. 1 boite de haricots rouge,(500 g). 300 g de riz. sel,poivre,huile d'olive,1 banche de thym frais. 1 à caféde curcuma en poudre,(épices de la Réunion).a défaut du curry. 1 grosse c à... |
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 personnes 6 blanc de poulet 3 càs d'huile d'olive 3 oignons 3 gousses d'ail 3 tomates 1 morceau de gingembre frais 2 pincée de cannelle 2 pincée de muscade 1 pincée de safran 50 cl de bouillon de volaille 2 càs de coriandre fraiche 3 citrons confits 15 olives vertes Sel & poivre
Préparation: Faites revenir les blancs de poulet 5 minutes dans la poêle, dans l'huile d'olive Salez poivrez, ajoutez les oignons finement émincés et l'ail en chemise grossièrement écrasé |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]TREMPER LA VEILLE LES FLAGEOLETS. 1 kilo de pilons de poulets. 500 g de flageolets vert. 6 carottes coupées en morceaux. des feuilles de céleris. 2 échalotes hachées.& 1 oignon haché. 4 gousses d'ails entières. 1 belle tomate coupée. les cives des oignons blanc. sel,poivre,thym. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 courgette. 1 aubergine. 3 pommes de terre. 1 oignons,4 gousses d'ails. ciboulette,sel,poivre. huile d'olive. 2 échalotes émincées. éplucher les légumes & couper en dés. dans une poêle: mettre un peu d'huile d'olive & ajouter les légumes en dés. parsemer... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]1 - Faire revenir les morceaux de poulet, dans le faitout, avec un peu d'huile. Ajouter les oignons mixés finement, ainsi que l'ail. 2 - Ajouter des lardons, des champignons émincés (frais ou sugelés), des carottes coupées en rondelles. 3 - Mouiller de vin blanc (50cl) et de bouillon de volaille (50cl). Saler, poivrer,... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 poulet coupé en morceaux, ôter une partie de la peau. 2 courgettes coupées en gros dés. 1 aubergine coupée en dés. 2 belles tomates coupées en gros dés. 30 cl de vin blanc sec. + ajouter 2 c à soupe de fond de volaille. 2 gros oignons coupés en grosses rondelles & piquer de clous de girofle. de l'ail entières.2... |
Ingrédients: (4 personnes) 1 poulet de 1,5 kg 300 g de champignons de Paris frais 1 oignons 1 C à S de moutarde 1/2 C à C de chaque: thym, romarin, et marjolaine 2 C à S d'huile 10 G de beurre Sel poivre du moulin et paprika
Préparation: Préchauffer le four à 225° Mélanger dans un récipient le sel, le poivre, le paprika, le thym, le romarin, la marjolaine, l'huile et la moutarde Badigeonner le poulet avec ce mélange, le poser dans le lèche frite Enfourner pendant 35 à 40 minutes en l'arrosant de temps en temps avec le mélange... |
Ingrédients:(4 personnes) 1 poulet de 1,5 kg 50 g de beurre 20 cl de vin blanc sec 3 brindilles de thym 3 brindilles de romarin 1 C à S d'estragon haché 3 C à S de moutarde forte 5 cl de crème fraiche sel, poivre du moulin
Préparation: Découper votre poulet en 10 morceaux Faire dorer les morceau durant 5 minutes dans du beurre Ajouter le vin blanc, le thym, le romarin, l'estragon, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 30 minutes Retirer les morceaux de poulet, les dresser sur un plat de service chaud et réserver au chaud |
pour 4 personnes 4 blancs de poulet sans la peau 2 gousses d'ail le jus de 1 citron sel ,poivre 1 feuille de laurier 2c.à s.de romarin haché 2c.à s.d'huile d'olive 1 citron non traité 1Déposez les blancs de poulet dans un plat à four.émincez l'ail et répartissez -le sur la viande,puis arrosez du jus de citron.Salez et poivrez.Ajoutez la feuille de laurier et le romarin,ainsi que 1c.à s.d'huile d'olive. 2Couvrez de film alimentaire et laissez mariner 1h réfrigérateur,en retournant la viande de temps en temps. 3Faites chauffer le reste d'huile dans... | |
| | Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
| Modérateurs: | second, Administrateur | Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
| |
| | Nouveaux messages Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Verrouillé ] | Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] | Annonce Annonce globale Note
|
|
| |
|