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 quiche au poulet rôti, lardons estragon et parmesan

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AuteurMessage
stonehenge78
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Sexe : Féminin
Age : 39
Humeur : gaie,et joviale

01042014
Messagequiche au poulet rôti, lardons estragon et parmesan

INGREDIENTS
Dans le frigo:
reste de poulet rôti
100g de lardons nature ou fumés
3 oeufs entiers
3 c à s de créme fraîche épaisse
1 verre de lait entier ( soit 30 cl ou un p'tit peu plus)
75 g de parmesan ou comté
1 pâte brisée prête à l'emploi ou faîte vous même
Dans le placard:
sel et poivre
estragon séché ou frais si vous en avez

preparation
Four préchauffé à 180°C.
Chemisez un moule à tarte avec la pâte brisée
(garder le papier cuisson en dessous,mettre au frais)
Effilochez les reste de poulet et les mettre de côté.
Ebouillantez 5 minutes les lardons(pour enlever le maximum de gras)
égouttez les et réserver.

Faîtes l'appareil aux oeufs.
Dans un saladier cassez les 3 oeufs, les battre en omelette leur ajouter la créme fraîche puis le lait.
Bien mélanger.
Saler et poivrer.

Sortir la pâte du frigo et étaler dessus le poulet et les lardons.
Verser dessus le mélange aux oeufs puis saupoudrez d'estragon.
Parsemez dessus le parmesan ou le fromage de votre choix.
Mettre au four pour une trentaine de minutes.

Pour utiliser vos restes de poulet du dimanche,je vous conseille cette quiche toute simple et délicieuse,
accompagnée d'une salade.
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quiche au poulet rôti, lardons estragon et parmesan :: Commentaires

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Re: quiche au poulet rôti, lardons estragon et parmesan
Message le Mar 1 Avr 2014 - 15:39 par mamiange.59
)sup)  Merci Stone .... voilà ce qui s'appelle ce que j'adore .... utiliser les restes pour ne rien perdre !  Bravo
 

quiche au poulet rôti, lardons estragon et parmesan

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